网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  如何保证开会时不磕睡           
如何保证开会时不磕睡
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-26 11:57:40

开会时打磕睡,除了对会议内容不重视的主观原因外,睡眠不足是重要原因。睡眠不足除了失眠造成的,很多人是没有足够的时间睡觉。因工作、交际需要和娱乐的诱惑甚至于考学竞争,上班族和学生普遍面临睡眠不足的问题。
金字塔能提高睡眠效率,让人在较少的睡眠时间内恢复更多的体力和精力,7所大学的医学院联合参与、2个独立睡眠诊所共2900多例的大规模、多中心、随机临床实验证实。

约翰•霍普金斯大学,南希·康洛医学博士带领的睡眠研究项目小组对320位入选者进行5个月随机、自身对照试验。“87%金字塔能发生器使用者的睡眠总时间少用1~2小时, S1期睡眠占总睡眠时间<2%,而δ波睡眠和REM睡眠在总睡眠时间的百分比超过50%”。

斯坦福大学睡眠医学中心,克莱特·库希达教授的研究小组对337位就诊者进行7个月的自身对照试验。“使用金字塔能发生器,283名的S1期睡眠占总睡眠时间<3%,且每天睡眠时间少用1~2小时,而日间警觉性没有差异性;其中271名使用者的δ波睡眠和REM睡眠在总睡眠时间的百分比超过43%”。

匹兹堡大学,帕特里克·斯特罗路医学博士带领的研究小组对67名有效病例进行为期三个月的随机分组、对照实验,自填睡眠质量指数表(PSQI),数据统计者设盲的研究方法,观察金字塔能对睡眠质量指数的影响。结果统计,金字塔能发生器使用者中90%的入睡时间≤15分钟,95%人的睡眠质量是“较好”, 90%人的睡眠时间为“5~6小时”但日间功能障碍的累加分为“0”即无困倦和精力不足的感觉。另一研究小组在丹尼尔·拜斯医学博士领导下对210位无药物依赖性的志愿者进行为期七个月的随机对照试验。“使用金字塔能发生器,超过200名的每天睡眠时间少用1~2小时,而日间警觉性没有差异性;使用期间的δ波睡眠和快速眼动睡眠在总睡眠时间的百分比显著上升”,研究报告说,“金字塔能促进熟睡,达到少睡不困的作用”。

威斯康星大学睡眠医学和睡眠研究中心,杰罗莱·托诺尼医学博士的研究报告说,“超过九成即不少于325名金字塔能发生器使用者的睡眠总时间少用1~2小时,而日间警觉性没有差异,未出现精力、认知功能以及行为情绪等方面的功能障碍。使用者的δ波睡眠和REM睡眠在总睡眠时间的百分比不低于35%,甚至于高达48%”。

宾夕法尼亚大学医学院,亚兰·帕克医学博士进行了近一年的调查研究,涉及700名年龄在18岁至55岁之间的体验者。“不少于650名金字塔能发生器使用者的每天睡眠时间自主地少用1~2小时,而日间残留效应没有差异性、警觉性的临床表现为正性;使用者体内与睡眠相关的化学物质—褪黑激素的夜间分泌保持稳定;多导生理仪显示,使用者的δ波睡眠和快速眼动睡眠在总睡眠时间的百分比显著上升”,研究报告说,“前瞻性研究认为金字塔能正性作用于在人体生理活动过程中发挥作用的各种酶,从而有利于细胞所需氧气和养分的转运,促进对代谢产物的排放、分解”。

迈阿密大学的睡眠项目,采用睡眠呼吸家庭监测,对近一年的就诊者的调查研究,涉及75名志愿使用金字塔能发生器的,“69名被调查研究者的每天睡眠时间自主地少用1~2小时,而日间残留效应没有差异性;δ波睡眠和REM睡眠占总睡眠时间高达49~55%”,研究报告说,“金字塔能让人睡得好睡得少”。

圣路易斯华盛顿大学睡眠疾病中心的雷尔·艾塔理尔副教授历时近一年对123名入睡困难的就诊者进行的记睡眠日记的跟踪调查,在无药物干预的情况下,仅临睡前戴金字塔模型一小时,使用五天后,95%使用者的入睡时间少于10分钟。失眠症状改善者中有37位志愿接受多导生理仪检测,结果显示,36位志愿者的S1睡眠量占总睡眠量的百分比≤2%,而δ波睡眠量占总睡眠量的百分比>28%,REM睡眠量的百分比则在25%波动。

雷恩·温兹勒医生在自己的行为睡眠医学门诊,对无药物依赖性的失眠者选用认知和行为疗法中,研究金字塔能在临床医学上的疗效。研究报告说,在两年对372名就诊者的跟踪调查研究,多导生理仪显示,有325名使用者的S1期睡眠量减少,S3和S4期睡眠占总睡眠量的百分比显著增加。在上述睡眠质量好转者中随机抽检67名,促进睡眠的化学物质—褪黑激素的夜间分泌全部保持稳定。

马里兰睡眠与觉醒紊乱中心的海伦·埃塞莱医生对近两年的367例临床诊治案例统计分析,非药物疗法中使用金字塔能发生器,有323位消除了睡眠障碍且长期安全有效。

使用金字塔能发生器,人们能在较少的睡眠时间内恢复更多的体力和精力,并且白天精力充沛,是如此的简便有效且无副作用。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界各国如何过五一?
    六一儿童节是如何设立?
    元宵节前夕教你如何选购…
    现今大型医院HIS系统面临…
    如何遏制流感“风暴”
    霍乱患者应如何进行治疗…
    如何慈善点击为社会捐钱…
    如何对医疗器械实施全部…
    如何拥有传神的水灵媚眼…
    巨缶如何击打?五环如何…