网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  【9.20优惠第二季】买3赠1,维护口腔健康,提高生命质量           
【9.20优惠第二季】买3赠1,维护口腔健康,提高生命质量
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-26 11:57:36

2009年9月20日,“爱牙日”迎来了二十一岁的生日,卫生部确定今年全国爱牙日的主题是“维护口腔健康,提高生命质量”。本年度爱牙日主题强调了保持健康是提高生命质量的前提,而其中口腔健康是人体健康的重要组成部分。由此可见,中国口腔健康的国情已发生了巨大变化,随着国人生活水平不断提高,健康意识与日俱增,20年前有一口少发病或延迟发病的牙齿,已经是口腔健康的标志,但是对于今天的国人来说,口腔保持健康不发病才是真正的健康,并且首次把牙齿口腔健康提升到了作为生命质量组成部分前所未有的高度。
口腔健康是世界卫生组织确定的人体健康十大标准之一,也是反映人体健康和生命质量的一面镜子。据最新公布的“第三次全国口腔健康流行病学调查”显示,我国5岁组乳牙、12岁组恒牙、35-44岁组、65-74岁组的龋齿患病率分别为66.0%、28.9%、88.1%、98.4%,中老年人牙周健康率分别只有14.5%和14.1%。口腔疾病尤其是以牙周炎和牙龈萎缩为代表的病患,不仅引起牙痛、牙齿松动咀嚼功能下降,发音不清,影响面部美观,对人的社会交往和心理行为产生影响,其致病菌还可以引起或加重胃病、糖尿病、心脑血管病、肾病、肺炎和关节疾病及并发症,造成孕妇早产或出生低体重婴儿等,成为许多全身系统性疾病的重要诱因。第60届世界卫生大会通过决议(WHA60.17),首次将“促进和预防口腔疾病规划”纳入慢***综合预防和治疗规划,世界卫生组织机构对牙齿口腔预防健康的认识和重视,提升到一个新高度。
如何维护口腔健康?如何挽救牙齿生命?如何因维护了口腔健康而提高生命质量?愿望是良好的,而且如何实现这一良好的愿望,成为众多牙齿口腔患者可望不可及的“水中花”:传统的拔牙疗法,注定是等到牙齿健康已经遭受严重威胁的时候,被动而消极的疗法。牙齿蛀了,修补一下;牙齿痛了,杀神经;没法补了,拔掉,镶假牙;等到了修、补、镶、拔的时候,病牙已经丧失了“生命”,这种“亡羊补牢”的被动疗法,很难帮助患者实现“防患于未然”,挽救牙齿生命,维护口腔健康的良好愿望。

  当然不是!最新的生物科技成果-牙齿`黄金,牙齿`黄金专家组经过多年研究耕耘,创造性地发现牙龈口腔疾病是源于人类在成人后,牙龈的局部营养代谢功能及免疫机能不可避免会产生障碍及退化的生理缺陷;专家组还综合多学科交叉研究的基础上,利用现代生物技术,从多种天然植物中萃取出能对牙龈口腔营养直接补充,及恢复牙龈自身免疫机能的有效成份,通过对牙龈口腔进行“体外输送营养”的创新发现,不再需要破坏人体本身口腔生理环境以及通过体内消化系统的前提下,直接向牙龈口腔输送营养而无须经过消化,从而弥补了牙龈因局部营养代谢功能出现障碍而无法通过消化吸收到营养的生理缺陷,通过新营养元素的不断有效输送,从而激活并恢复牙龈口腔的免疫功能,逆转已经萎缩的牙龈组织,令牙龈组织这一牙齿所依赖的最重要基础,得以恢复健康重新成为牙齿的天然屏障,从根本上对牙周炎和牙龈萎缩这类被视为口腔“绝症”产生逆转或根治的功效。
  同时,“牙齿`黄金”所蕴含的天然植物精华,还能对口腔有效清洁,消除口腔的各种炎症,并能有效调节口腔的酸碱平衡环境,长期使用通过对口腔环境的改造,从而达到从根本上有效预防及修复蛀牙、阻止和改善牙齿矿化、去除牙渍口腔异味、缓解及防止口腔溃疡等显著功效。
   “牙齿`黄金”不仅能令牙周炎和蛀牙这口腔两大常见牙病康复,还能真正做到有效预防这口腔两大杀手侵害牙齿健康,防患于未然,从而挽救牙齿生命,保持口腔长期健康,进而真正实现因口腔健康得以保持而提高生命质量的梦想!彻底告别部分或全部以牺牲牙齿生命为治愈手段的“拔牙疗法”!
  因此,为了顺应口腔健康护理的潮流,响应本年度爱牙日“维护口腔健康,提高生命质量”的主题,爱牙网络特别推出了 “挽救牙齿生命,提高生命质量”优惠活动!期盼能通过此次活动,在今年的爱牙日,让更多口腔牙病患者能看到牙齿康复的曙光,真正体会因口腔健康的重新回归,而提高生活质量的喜悦。
________________________________________


________________________________________



  牙齿`黄金系列产品,是有20年品牌历史的桃丽丝公司的独家创新产品,凭借深厚的研发背景,历经十年艰辛,突破了牙齿口腔领域的许多世界性难题、而推出的高技术产品。自2006年7月开始投放北京市场,历经市场检验至今,已经令超过20万人次受益,并赢得广为流传的良好口碑,赢得广大消费者的爱戴。我们有理由相信,牙齿`黄金是您口腔牙齿健康的福音,换言之,我们奉献给您的,不只是产品,而是健康!

  牙齿`黄金的成份,厂家保证均由天然植物中萃取合成,不含任何化学添加成份,如经质监部门检验发现有违此项保证,愿承担所有责任;同时,牙齿`黄金仅需要口含就可在口腔中直接起作用,无须吞服经过消化系统和血液循环,对人体不会有任何药副作用。
  产品的成份及作用原理决定了其非常安全,实践证明,完全适合包括老人、小孩、孕妇在内的众多人群使用。无须犹豫,赶快体验,只需一个月就知道产品效果。


  牙齿`黄金“买三送一”护理周期套装,包含4瓶牙齿`黄金1号(4×120片)产品,刚好是1个护理周期的用量。可对以下牙齿或口腔症状有明显功效:  牙痛:通常对于蛀牙、牙髓炎、牙龈炎、牙周炎、牙龈萎缩、牙本质过敏引起的急慢性疼痛,一经使用马上缓解,3~5天可完全止痛。特别说明:两种特殊的急性牙龈肿痛需要其他药物辅助,一种是由于上火、呼吸道感染引起并发的“风火牙痛”;另一种是深度感染牙髓炎,除了使用牙齿`黄金护理,需要辅助使用牛黄解毒片,属于上述牙痛的患者,请务必在爱牙网客服的专业指导下使用辅助药物,3~5天也可以缓解这种急发牙痛。
牙周炎:如果有牙周炎引起的发散性疼痛,3~5天可止;大多数长期牙龈出血症状,2~3周可止,特殊情况一个月内也可止;牙龈颜色从不健康的深红发紫向健康的粉红色转化。
牙龈萎缩:由于牙龈萎缩是长期营养代谢障碍引发的营养不良造成,一个月仅是牙齿`黄金的半个护理周期,轻微的牙龈萎缩能看到明显效果,牙周炎引起的牙龈萎缩也通过牙周炎症状的改善而效果明显,长期形成的牙龈萎缩效果不太明显,需要使用更长时间。
牙龈出血:作为牙龈炎或牙周炎的症状之一,通常使用1~2周即可止血;牙龈出血与牙周坏死组织排出过程的牙根出血是不同的,详情请参考爱牙网首页www.iyachi.com“牙龈出血专题”。
蛀牙:一经使用,马上终止蛀牙,直接修复牙菌斑和轻微蛀蚀点,令蛀牙回复光洁亮泽,保护已补蛀牙不感染牙髓炎,使用产品期间,不会出现新蛀牙。
口腔异味:牙周炎、蛀牙引起的口臭,一周内见效!个别肠胃热、内分泌疾病引起的口臭,使用一个月也可明显改善。
烟渍牙石:烟渍去除一周内见效!牙缝间牙石2~3周可脱落;牙背,牙齿和牙龈结合处、龈下长期形成的较顽固牙石的清除需要1~2个月,好处是无痛清洁牙石,也不损牙。
四环素牙、氟斑牙:使用一个月,原本暗淡粗糙的牙齿表面恢复光洁亮泽,恢复牙齿本色而自然增白,有效防止四环素牙、氟斑牙出现脆化、过敏。
备注:爱牙网络对活动内容拥有最终解释权 2009-9-22

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    【9.20优惠第二季】买3赠…
    【教师节优惠】买3送1!…
    【教师节优惠】买3送1!…
    【教师节优惠】买3送1!…
    对志愿者有什么优惠政策…
    世贸组织对发展中国家作…
    我国为吸引外资而制定的…