网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  吉尼斯记录者吃下大飞机           
吉尼斯记录者吃下大飞机
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-26 11:56:55
吉尼斯记录者吃下大飞机

点击图片翻页

抓住气球飞得最高的人

  英国曼彻斯特市42岁航空飞行员迈克·霍华德创下了抓住氦气球飞往最高海拔的纪录,2001年8月4日,霍华德在墨西哥抓住了1400只连在一起的氦气球,任由氦气球将他带离地面,飞向空中。霍华德在这些氦气球的帮助下,最后漂浮到了5580米高的高空中。

  2004年,霍华德又创下了另一项世界纪录,他蒙上眼睛,在位于1200米高空的两只热气球当中玩起了“高空走钢丝”的惊险表演,成了世界上第一个在1200米高空热气球上进行“走钢丝”表演的冒险家。

吉尼斯记录者吃下大飞机

点击图片翻页

速度最快的手提箱“逃生”者

  美国加利福尼亚州37岁女子莱斯莉·蒂普顿是一名柔软体操演员,她拥有世界上最柔软的身体。2007年,莱斯莉创下了速度最快的手提箱“逃生纪录”,她被关进了一只用拉链拉住的手提箱中,她仅用13.31秒钟就成功逃出了手提箱。今年5月31日,莱斯莉又打破自己2007年创下的世界纪录:她用7.04秒钟就逃出了手提箱。此外,莱斯莉还保持着另一项世界纪录,她双手撑地倒立时,能用自己的脚将鸡蛋夹着放进鸡蛋杯里。

吉尼斯记录者吃下大飞机

点击图片翻页

身体最长狗

  有一张双人床长

  一只名叫蒙·艾米·冯·德·奥尔穆赫勒的爱尔兰猎狼犬,堪称是世界上体型最长的狗。这只猎狼犬从鼻子到尾巴的长度,竟然达到2.32米,这意味着它有一张双人床那么长!如果它躺在一张长沙发上,其他人压根就没地方坐。

吉尼斯记录者吃下大飞机

点击图片翻页

手握电钻在天花板下旋转次数最多的人

  2007年,一名叫做盖尔·杭的男子在德国科隆市创下了一项离奇的世界纪录,他将一把电钻钻进天花板,然后自己悬空吊在电钻把手上,开始在半空中不住转圈。据悉,盖尔吊在天花板下、手握电钻一共旋转了141下,从而创下了手握电钻在天花板下旋转次数最多的世界纪录。

吉尼斯记录者吃下大飞机

点击图片翻页

平衡性最好

  下巴顶起17只牛奶箱

  美国纽约54岁男子阿希里塔·福曼则创下了用下巴顶起17只叠在一起的牛奶箱的世界纪录,他用下巴顶起这些牛奶箱时,还让它们在空中平衡停留了11.23秒钟。这些牛奶箱的总重量约为42.4公斤,这意味着它们几乎和一把大扶手椅一样重!

  据悉,福曼堪称是一名“吉尼斯纪录狂人”,在过去25年中,他在7大洲至少30个不同国家中共创下了至少204项世界纪录,并且至今仍是85项吉尼斯纪录的保持者。他创下的其他世界纪录包括踩着高跷跳绳、踩着高跷奔跑8公里、水底玩杂耍长达48分钟、旋转世界上最大的呼拉圈等。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    威尼斯商人-被扭曲的犹太…
    威尼斯印象—面具的魅力
    人类性生活的“吉尼斯”…
    威尼斯面具的历史
    丹尼斯·米都斯
    报刊收藏吉尼斯之最
    动物“吉尼斯”是?
    尼斯,地中海无岁月
    今日世界吉尼斯世界纪录
    今日世界吉尼斯世界纪录