网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  复盛&复盛空压机&豫盛机电           
复盛&复盛空压机&豫盛机电
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-11-26 11:55:50

复盛简介:
  复盛集团——台湾复盛股份有限公司自1953年创立以来,历经半个世纪的风雨,成为台湾最大的压缩机制造厂商,同时是台湾最为看好的上市公司之一。他拥有50年专业制造经验,世界一流的自动化设备,取得世界性专利并与世界其他知名品牌并驾齐驱。从 1993年到1995年间,复盛公司先后以合资、独资的方式在中国大陆建立了三家压缩机生产制造基地:北京复盛机械有限公司、复盛实业(上海)有限公司及中山复盛机电有限公司。2006年独资又建立了福斯爱尔螺杆机制造基地。复盛空压机规模在全国压缩机行业中首屈一指,在保质保量的同时,更兼具完善的营销和售后服务体系。复盛空压机遍布全国各行各业,尤其在钢铁、石化、电力、汽车等国家支柱产业中获得了普遍的肯定。

复盛空压机的特点:
  高性能配置
  空压机的核心由空压机主机、驱动系统、油气控制系统、冷却系统和电器控制系统组成,皆采用欧洲高性能空压机产品.
  高可靠性
  采用世界顶级空压机主机和高精密空压机配件,结合复盛空压机精湛的技术、严格的工艺和ISO9001质保体系,无论是在高温、高湿环境,还是低电压的启动,空压机都能每年365天不间断使用.
  高度智能化
  菜单操作模式、空压机智能故障诊断和保护系统,使空压机组无人职守成为现实;采用先进的通讯接口,利用互连网便可管理多台空压机.
  低安装费用
  工业造型前卫,空压机机器不需要安装基础,只要接上电源就可投入使用.
  低运行费用
  空压机智能控制系统可以按照压缩空气消耗状况,控制空压机减荷或停机,实现节能和延长空压机机器的使用寿命。空压机保养周期长达4000小时.

复盛空压机新品:
  · 复盛活塞式空气压缩机
  · Firstair系列螺杆空气压缩机
  · 复盛螺杆空气压缩机
  · 复盛无油螺杆空压机
  · 复盛无油活塞空压机
  · 复盛变频微油螺杆空压机
  · 变频空压机
  · 复盛ELLIOTT系列离心式空压机
  · 储气罐
  · 冷冻式干燥机
  · 冷干机
  · 吸干机

复盛空压机河南指定经销商简介:
  郑州豫盛机电设备有限公司作为复盛集团最早在河南省内的指定经销商和服务中心,十几年来经营着复盛牌系列活塞式空压机、移动螺杆式空压机、微油螺杆空压机、无油螺杆式空压机、无油离心式空压机、冷煤空压机、柴油发动机组、矿用防爆螺杆空压机、高压无油PET空压机、活塞式空压机配件、螺杆式空压机配件以及压缩空气净化系统(干燥机、精密过滤器、储气罐、过滤设备、气动元件)等等,拥有完备的备品备件仓库和专业完备的技术力量支持,具备空压站设计新建和老站改造能力,积极为郑州及河南的广大用户提供各种空压机选型、保养、应急维修、系统清洗、主机大修、技术改造以及租赁回收服务,致力于为河南工业的稳健发展贡献一己之力。

参考资料

郑州豫盛机电设备有限公司www.hnkyj.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    日本最新防震手册(原版…
    日本最新防震手册(原版…
    诸葛亮吊孝&祭文全篇