网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  珠海航空展。           
珠海航空展。
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-11-8 0:05:21

11月4日至11月9日,第七届中国国际航空航天博览会将在中国广东省珠海市举行。中国正准备迎接这场盛会。
  珠海航展由政府资助筹办,将有35个国家的公司出席。其中,法国将有20家公司参展,包括赛峰集团、斯奈克玛和泰雷兹等;俄罗斯也有40家公司参展,如伊尔库特公司、俄罗斯国防出口公司和苏霍伊航空集团公司等。另外还有英国的3家公司和美国的24家公司等。另外,参展的中国公司将有100多家。作为此次航展准备工作的一部分,中国还对航展中心进行了整修。
  展会官员介绍说,今年来展会参观的公众将多达20万人,比2006时多2万人,这是由于中国的三位宇航员和飞船返回舱也将在航展上与公众见面。
  今年中国或许会展出自己的歼-10“猛龙”战斗机。自1998年首次试飞后,人们就对这架战机进行了诸多猜测。不过中国媒体直到2006年才最终确认了它的存在。该机根据以色列“狮”式战斗机设计,在国际军火市场上具有较强竞争力,可与美国洛克希德□马丁公司的F-16比肩。

参考资料

http://www.1751.com.cn/news/junshi/2008110494980.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    什么是劫持航空器罪?劫…
    何谓航空管制?