网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  愚人节整蛊同学,有好招           
愚人节整蛊同学,有好招
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-5 13:19:09

具体内容:你可以与你最好的朋友玩这个游戏,名字叫:大变活人。
叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:“大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。”
点歌

  准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐,再见!

二、快口小办法:

  (1)1+1等于几

  伸出1个手指,问别人“这是几”;再次伸出2个手指,问别人“这是几”;再次伸出3个手指,问别人“1+1等于几”;

  10个人里最多1个人答对。(要点:动作要连贯)

  (2)猫怕老鼠

  找一个朋友,让他先说3遍“老鼠”,然后再说3遍“鼠老”,待他说完,立即问他“猫怕什么”,几乎可以保证他会回答“老鼠”,本人试过多次,屡次不爽!(要点:速度要快。)

  (3)猪是谁?

  问朋友:猪的英语拼写是PUG吧?
  ——不对,是PIG——不是吧,我怎么记得是U(YOU)啊
  ——你弄错了,是I,
  ——猪是U
  ——猪是I

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    愚人节的来源
    愚人节起 源
    不是愚人节的文章,有人用…
    白色情人节是什么
    关于情人节的由来
    情人节短信之一
    什么是白色情人节?
    情人节的习俗
    情人节的由来
    愚人节的来历