网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  五种红颜祸水天生二奶相           
五种红颜祸水天生二奶相
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-5 13:18:59
五种红颜祸水天生二奶相

点击图片翻页

封建社会为保障结发妻子的家族地位,在一宅居住中的“妾”只能住在侧房偏室,吃饭也不能坐台面只能在一旁侧立,连死后棺材也不能从正门而出,所以被称为“侧室”,随着时代的变迁,现今凡有妇之夫婚外有同居关系的女子被泛称为“第三者”,且“第三者”们早已经不用处于卑躬屈境地了,手段高明者还喧宾夺主地将“正室”取而代之,但据相学界研究,现代“第三者”的相貌还是会与古相学“侧室”相格中的“八小”特点相吻合的……
所谓的“八小相格”就是指眼小,鼻小,口小,耳小,额小,声小,身小,面小,但并不是那种整体小巧精致的样子,是单指其中一个部位相对偏小,与整体不成协调,为加深理解,笔者以几位曾沸沸扬扬“涉足”他人婚姻的女明星为例详解其中最常见的五点——

眼小——林忆莲

眼小——林忆莲的插足李宗盛与著名DJ朱卫茵的婚姻可算上是历史悠久的PK战,最后林凭借怀孕胜出,“携天子以令诸侯”式地奉子成婚,但婚后林也不见得幸福,多年以后更以分手告终,眼小就是林忆莲相格中的最明显特征,虽眉目清秀主有“才艺”,但眼小执着于感情,不惜背负成为“第三者”的道德压力,但不被祝福的婚姻终不能完美。

五种红颜祸水天生二奶相

点击图片翻页

声小——李嘉欣
声小——大美人李嘉欣的感情生活几乎全都是和“大奶”们的“争夫”大战,而且集集都很精彩,每次都闹得满城风雨,但至今未能如愿嫁入豪门,莫非真的应了“声小作偏房”的宿命。

五种红颜祸水天生二奶相

点击图片翻页

鼻小——徐帆
鼻小——徐帆是第三者中忍辱负重的楷模,从她介入冯小刚的婚姻,到冯终于离婚并娶了她,有好多年了,终于苦尽甘来,她虽是鼻小但两鼻翼十分端正,且两颧部份平和拱起补足了“鼻小”的缺点,所以虽有波折但仍能嫁得“贵”夫。

五种红颜祸水天生二奶相

点击图片翻页

嘴小——王祖贤

嘴小——当年王祖贤就是为了和林建岳在一起而和齐秦分手,她为了争夺林,宁愿被人骂狐狸精,这场著名的恋爱使王的事业一落千丈。王嘴小且很少闭合,从相格上说是感情生活容易遭遇他人诽议,定力不足左右摇摆,终生婚恋不顺也。

五种红颜祸水天生二奶相

点击图片查看下一篇文章

身小——邓萃雯
身小——当年江华作为出轨的男主角,居然和妻子站到一边一起指责“第三者”邓萃雯,把自己的责任撇得一干二净,当时闹得最大的事情是邓萃雯和麦洁雯在电视节目中对骂,普一度轰动全香港,邓五官圆厚但身材却偏瘦小实为美中不足,事件中虽为第三者但绝对值得同情。

参考资料

http://astro.women.sohu.com/xingzuofashion.shtml

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    五种最容易被老板开除的…
    出轨指数较高的五种职场…
    中国古代十大“红颜祸水…
    古代女子五种奇怪的初夜…
    购房时产权证上到底该署…
    冲冠一怒为红颜指的是谁…
    诗句“红颜未老恩先断,…
    红颜祸水是什么意思?
    股市人生五种境界
    人的性别应有五种?