网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 热点 >> 文章正文
  各国第一夫人秀色比拼           
各国第一夫人秀色比拼
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-5 13:18:37
各国第一夫人秀色比拼

点击图片翻页

世界上每个国家的美女都有自己独特的魅力,她们的美各有各的特点,而代表国家形象的第一夫人,她们经常能够出现在公众的面前,她们的美也有着自己独特的味道!
布吕尼:法国第一夫人2008年1月,正在与法国总统拍拖的名模布吕尼的一系列艳照开始在网上流传。这一系列艳照一时间在法国激起千层浪,美腿和健康的肤色让人惊艳。而最近布吕尼随丈夫访问英国,在英国掀起了一阵旋风,她的魅力深得英国各界人士的好评。

各国第一夫人秀色比拼

点击图片翻页

多丽丝施罗德:德国总理施罗德的夫人曾在天主教女修道院受过教育,担任过几年的电台和报纸的政治通讯员。在施罗德任总理前一年与之结婚,她比施罗德小19岁。致力于于慈善事业发展,特别是俄罗斯的慈善会、孤儿院。这对夫妇的最小孩子是从圣彼得堡领养来的。

各国第一夫人秀色比拼

点击图片翻页

劳拉:美国第一夫人   相比起很多位第一夫人,现任总统布什的妻子劳拉极为低调,也很贤惠。她不愿意过多干预政治,更不愿意成为大众瞩目的焦点,但是她又时刻令自己充满魅力。

各国第一夫人秀色比拼

点击图片翻页

希拉里:美国前第一夫人
  在美国这样一个新共和国,显然不能用王后来称呼她,而用妻子这个称呼又显得太过庸常,无法突出她的不同。

各国第一夫人秀色比拼

点击图片翻页

阿斯玛:叙利亚第一夫人
  如何扮演好叙利亚第一夫人的角色,做好巴沙尔的贤内助,阿斯玛已有了雄心勃勃的计划。在叙利亚,占人口大多数的逊尼派穆斯林同已统治了叙利亚30年的什叶派穆斯林的分支阿拉维派之间长期不和,因此阿斯玛嫁给巴沙尔会非常有助于两派的和解。

参考资料

http://club.comment2.news.sohu.com/r-zz0057-1366895-0-22-0.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界各国客户上班时间与…
    世界各国花的节日
    世界各国的“吃苦”教育
    第一张邮票是哪个国家发…
    秦国成为中国历史上第一…
    各国奇异的请客风俗
    第一个父亲节
    让你大开眼界的各国胎教
    健康是人生第一财富
    九位中外历史上著名的“…