网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 节假日 >> 文章正文
  为何妈妈易患节日综合症           
为何妈妈易患节日综合症
文章来源:不详 更新时间:2009-3-26 19:03:463i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

一、节日综合症高危人群:妈妈
为什么妈妈们易患节日综合症?
原因很简单,因为她们要承担节日前后,节日期间的绝大多数家务劳动。
除了平日的家务,年前劳累的大扫除,也是妈妈们必不可少的浩大工程。往往还没到过年呢,很多妈妈们已经累得没有心思过节了,尤其是现在很多的年轻妈妈,都是职业女性,平时就已经很累了,还要抽出时间来准备过节。
专家建议:
妈妈们要把大扫除变成一场竞赛,让家庭中的每个成员都参与。每个人分一个房间,看谁在规定时间内打扫得最干净。
为了营造节日气氛,快乐的妈妈们应该打开音响,将音量调大,让孩子们在包装礼物,填写聚会邀请信,做饭,和清扫的时候,可以同时大声唱歌,或者随着音乐起舞。
更多参考 http://jiankang.husoso.cn./528.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    消费者权益日为何定在3月…
    元宵节为何不敌情人节?
    美国为何不采自家石油?
    汶川地震震级为何要修改…
    解读:离震中远为何比近…
    问世间情为何物
    2月天数为何最少
    体育场为何要建成南北朝…
    古代国人为何不愿打官司
    人为何有丑美之分?
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.