网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 节假日 >> 文章正文
  新年元旦春节短祝词           
新年元旦春节短祝词
文章来源:不详 更新时间:2009-1-5 18:01:453i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

新年元旦春节:

新年到、元旦到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照!

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新年快乐!

人世间一切荣华富贵不如一个知心朋友。在这辞旧迎新的日子里,祝你一切都好!山好水好新年好,大福小福全家福。

更多参加参考资料

参考资料

http://www.biso.cn/html/757.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    初一恰逢情人节 情人节快…
    古代春节与元旦是一天吗…
    2009春节短信祝福语
    2009年最新元旦搞笑祝福…
    新年英文祝福语大集锦
    今年元宵节中新式元宵
    元旦祝福图片欣赏
    世界30多个国家各具特色…
    新年聚会之传统与搞怪
    新年送嘱咐矣
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.