网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 节假日 >> 文章正文
  女孩戒烟当情人节礼物           
女孩戒烟当情人节礼物
文章来源:不详 更新时间:2008-11-5 0:00:123i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn女孩戒烟当情人节礼物

点击图片查看下一篇文章

张俪龄从19岁开始吸烟,平均每天要抽一包烟。

为了不让男友李奕杰再吸二手烟,张俪龄决定戒烟,作为送给男友的情人节礼物。

“奕杰总是苦口婆心的劝我戒烟,他说吸烟会影响我的健康,而且,他非常不喜欢吸二手烟。”

奕杰说:“很多时候我要kiss俪龄,我一闻到她身上的烟味,就兴致全无了,像被拨了冷水似的。”

俪龄说,为了给男友的这份情人节礼物,她下了很大努力。她通过运动和其他活动来转移烟瘾,终于在今年情人节前成功戒掉烟瘾。

男友奕杰感动的说:‘戒了烟的俪龄变得更可爱了!这是她送给我最好的情人节礼物!”

参考资料

http://www.gj268.com/zhaoshang/2008/0908/article_18.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女孩子可分为四类, 泉、…
    二十三岁前女孩儿应注意…
    黎族女孩的成人礼是啥?
    女孩的英文名及其含义(a…
    对女孩子说的生日祝福语
    给女孩子送花的讲究
    刘海女孩子的发型为什么…
    女孩为什么称为“千金”…
    介绍女孩节!
    为推动戒烟规定的世界无…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.