网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 民俗 >> 文章正文
  洞房夜的新潮姿势           
洞房夜的新潮姿势
文章来源:不详 更新时间:2007-10-24 0:10:193i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

一对年轻男女回乡下成婚,但因受不了夜间由乡间传来的狗、鸡鸣等等的声音,打算趁天亮前回城。于是他们半夜摸黑起床整理行李,把东西全都塞进行李箱,但却发现因太多东西,行李箱关不上。

丈夫说:“你爬到上面压下去试试看。”但结果仍是关不上,于是妻子跟丈夫说:“不如让我们两人都爬到上面试试看?”

话才说完,全家便灯火全亮,只见新郎的父亲站在门口说:“这种新潮的姿势我倒要见见!”

6天前 - 2个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    损友闹洞房最绝的22招
    闹洞房有妙招
    什么颜色的洞房最尽兴?
    “闹洞房”习俗及其性色…
    法国人是怎样闹洞房的
    闹洞房的由来是什么?
    除夕夜的由来
    万圣节之夜的来历
    万圣节之夜的来历
    平安夜的由来?
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.