网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 女性 >> 文章正文
  女人性高潮9个小秘密           
女人性高潮9个小秘密
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-13 23:36:00

1、是真是假?“每个女人都有获得性高潮的能力”

答案:正确

《性高潮的科学》一书的作者之一,巴瑞-考米萨卢克博士说:除了在极个别的特殊情况下,每个人的体内都有获得性高潮的潜质。如果你认为自己从来没有过,很可能是因为你没有察觉到而已。压力过大、过去经历的阴影或者抗拒心理,都是让你感觉大打折扣的元凶。但是,千万不要就此放弃希望。考米萨卢克博士认为,如果你觉得自己很难获得高潮,最好去和性心理专家谈一谈,他们可以准确发现你的问题所在,然后给你介绍有效的解决办法

2、是真是假?“只有找到G点,才能获得性高潮”

答案:尚无定论

这是个很微妙的问题。有些研究认为,只要刺激G点,一个位于阴道内前侧的小区域,就能很快获得全身性的高潮体验。但是也有专家认为,G点实际上并非所想象的那么神奇。《性高潮的科学》一书的另一位作者,贝佛利·威佩博士说:的确有些女性喜欢刺激G点的感觉,并很快获得了性高潮;但是也有些女性在第一次被触到G点的时候,感到非常不舒服,并有强烈的排尿欲望,她们很不喜欢这些感觉。而一旦有了这种厌恶的感觉,她们就会相当排斥G点刺激。所以,G点刺激获得高潮之说,具体得看女性本身的感受。

3、是真是假?经常做凯格尔训练会让你获得更强烈的性高潮”

答案:正确

凯格尔训练包括收缩和放松两个简单的部分,但是却可以很有效地增强你阴道和肛门附近PC肌的弹性。而那里丰富的神经末梢,会把压力传递给你的阴道。(不知道PC肌在哪儿?--你可以试着在排尿的时候突然憋住它,你所运动的肌肉就是PC肌)《精神治疗期刊》的研究证实,PC肌的弹性越好,就能帮助你获得更强的性高潮感受

参考资料

http://www.shunvbar.com/viewnews-9

4、是真是假?“每个女人都应该从性爱中获得高潮”

答案:错误

研究证实,大约有70%的女性不是从性爱过程中获得高潮的。考米萨卢克博士认为,每个女人的身体构造有很大差异,所以,对于许多女性来说,刺激阴蒂要比性爱本身所获得高潮的几率要高得多。性高潮的神经感觉中枢主要集中在:阴道、阴蒂、子宫和宫颈四个部位。被刺激的部位越多,你的性敏感度就越高。尝试在做爱时用你或你伴侣的手去刺激自己的阴蒂,或者尝试那些能刺激到更多性敏感部分的体位,都会帮助你更容易地获得性高潮。

5、是真是假?“没有性高潮的女性就是性冷淡”

答案:错误

如果你发现自己没有达到性高潮,往往就会认为自己是“性冷淡”,实际上专家认为,“性冷淡”只是一个表示无法享受性爱的过时词语。如果女人在做爱中使用了润滑油,性欲就会被激起,而只要性欲被唤起,那就不能被称为“性冷淡”;性高潮虽然是做爱过程中的重要部分,但却不是最关键的,这就好比你饿了就要吃饭,但是并非每次的饭菜都那么香甜可口一样。专家的意见是:愉悦的感觉才是性爱过程中最重要的。过分刻意追求性高潮,相反,可能越无法获得性高潮。

6、是真是假?“身体状况会影响性高潮的获得”

答案:正确

人体内荷尔蒙的分泌会在很大程度上影响性欲。人体内的春情荷尔蒙、睾丸激素的分泌异常或偏低时会降低性欲,造成子宫收缩异常,从而改变对高潮的感受力。月经不规则,骨盆腔病痛会妨碍性高潮,女性在迈入更年期之初也会因为内分泌失调而影响性欲,所以了解自己的内分泌周期会帮助自己更好地把握性高潮。此外,大脑内不同化学物质也会影响做爱时的满足感,很多时候,镇静剂、治过敏症的抗组织胺剂,甚至一瓶咳嗽糖浆都有可能成为扼杀性高潮的元凶!

虽然性高潮是夫妻追求性生活的极至,性爱的美妙也通过这种感受得以升华,但是关于性高潮的谬误与真理同样众多,我们通过上面几点解析,可以纠正一些在性高潮认识上存在的普遍误解,改善性爱质量,不妨先从对性高潮的认识开始,让你们之间的性爱,更和谐更消魂。

7、是真是假?“性高潮会让人更健康”

答案: 正确

女性高潮迭起不仅会让自己更快乐,更享受,而且还真的会使你更健康。因为,专家们研究发现:“夫妻之间的性高潮可以向血液中释放止痛物质,可以防止感冒、头疼等小疾病进一步恶化。此外,它还可以产生额外的雌性激素、雄性激素和荷尔蒙等,这些荷尔蒙可以使骨骼和肌肉处于健康状态,人也会感到轻松。”他们还宣称,一种被称作脑内啡的化学物质被释放,这种“快乐荷尔蒙”能刺激免疫系统里的细胞,有助于抵抗疾病,包括癌症。另外,性高潮还可促进新陈代谢,帮助身体排除毒素。

8、是真是假?“女上位是最容易获得性高潮的体位”

答案:错误

有些女性喜欢女上位是因为这样就可以更好地控制节奏,而且可以最大限度地让男性的耻骨刺激到自己的阴蒂,或者更容易自己刺激自己的阴蒂。但是,威佩博士说,有很多女性更喜欢后进式或那种尽量让自己往后靠的女上位,因为通过这两种体位,可以让男性的阴茎更直接地刺激到她们阴道前内壁,而这个部位则比阴道后内壁更容易感到兴奋。所以,考米萨卢克博士认为,最佳的体位并非一陈不变,而是决定于每个人的表现。

9、是真是假?“肥胖会影响女性获得性高潮”

答案:正确

已经有研究证明:女人太瘦会影响性欲,但是,对于肥胖的女性来说,这种危险同样存在。因为:当人体内的体脂量增加时,会使雄性激素较多地转化为雌性激素,而且后者又抑制垂体促性腺激素分泌,进而使睾丸酮分泌减少,可使人的性功能不同程度地降低,性欲也会随之下降。另外,肥胖对卵巢功能有明显影响,会导致卵泡发育异常、排卵障碍、发育不良等。一些肥胖女性不但会有闭经、月经稀少、月经不调等现象,还会产生性欲丧失、性感不足甚至性厌恶等性功能障碍。

参考资料

http://www.shunvbar.com/viewnews-9-page-2

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    挡在女人“性高潮”路上…
    你了解女人的性器官标准…
    女人娇嫩滋润五部曲
    心理学家剖析女人的呻吟
    与女人的性趣相关的食物
    对性高潮全面的认识
    女人三十是纯美,四十才…
    经典的女人论
    女人的美与五味五色有关
    聪明女人三十(必看)