网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 女性 >> 文章正文
  女人三十是纯美,四十才是成熟           
女人三十是纯美,四十才是成熟
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-13 23:35:46

俯首对花,花影摇动,人生如絮,絮如春色,万紫千红,东风捉弄,人生几何?人生有几十个春秋在轮回,纵然有花落却演绎着绝妙的笑容,世间有着种种的诱惑,却各自描述着人生的旅途,惊扰着清梦。
  四十如夜色降临,红霞已经消退,暮色弥漫,月儿透过斑驳的树隙丝丝缕缕地洒下,笑眯眯地看着万家灯火,似湖边的垂柳轻柔地挥着手,还不时轻柔和风唱着歌儿,在悄然恋恋不舍中送别春意,轻轻宣布夏的来临。
  四十春秋,如风儿,款款而来,袅袅而去,荡涤着曾经多少轮回的热量,有成功与失败;有愤怒与狂欢;有沉思与激烈;有自由与局限。我总喜欢踏着轻盈的舞步,持有自己的特点,尽自己的职责,在宁静的乐土里,虽不曾掀起巨大的波澜,却也没在孤寂的沙漠中带来喧哗,我还是爱我的四十,爱我轻柔、婉约,所走过的包容一切,爱在幽静的人生中留下我曾走过的足迹。
  四十春秋,如一道彩虹,虽然彩虹隐去,但她表现了她特有的美,彩虹柔情,和蔼,她喝退了热气,拥抱了清新;虽然云霞瞬即消逝,但总能回味那些曾经风雨过的彩虹,几分灵动的色彩,几分饱满的神韵,在生命中随之融进了宇宙。我爱四十,爱曾经的美给予的一道光彩夺目的享受。
  四十春秋,如静立在晚风中,夕阳无限好,似一幅画而自醉,虽然她的光亮、美景与陶醉被那岁月的旅程浸泡,不再耀人眼目;虽然挺拔的树枝曾在风中摇曳,远处看似苍茫天穹的轮廓,却仍含着一缕缕蕙风的颤动,吸收着那清辉的抚爱,没有覆盖她的幸福船;虽然她的光华象曾被掠夺了许多,但穿梭了时间的长河她成熟了许多,举手之间,形态各异,变化多端之间,在慢慢滑进岁月怀抱的同时,依然依偎着进入甜美的梦乡。
  三十是纯美,四十是成熟,是天空中的云霞;是知道在充满灰尘的世界里,多接触一点浑厚的自然;是觉悟了人生开幕的材料;是愉快的允许;是遂去准备的行进;是准备着笑,迎风招展地做个诚恳的服务者;是眼前出现的别样的风景;是沿着细微的足音在草径中走,惊起草虫的鸣声和蝶儿飞舞;是碧蓝的天宇,罩满锦绣的云霞;是领悟一生中的愉快。
  四十只是无情的光阴,板着脸赶着的黄昏,是成熟的年轮幻着各异的色彩,在发挥着爱的光环。四十,让女人回忆着从前曾经的走过......人生如波,匆匆过去,如花的絮,一点一点如浪花织在脑海的波澜纹里,一幕一幕栽培着愉悦、栽培着欢笑,收获着茂盛实力的来临。
  四十女人,沉淀积累的是丰富经验,是不凡的气质;是心灵的感悟与美丽;是可以顺流找到的源泉;是听见流淌的笑声;是真正令人身心愉悦的一本书的内容;是静下心来一页页地细读,用目光抚过每一页的句子;是每一段落、每一章节都引起共鸣,令人赞叹;是人与书融为一体才能读懂四十女人的全部,而不是封面;是一座永远也开发不尽的宝藏;是发人深省,汇成心底一曲优美的乐章;是才开始的一个新阶段叫"女人四十成熟"。

参考资料

http://jvcxp.com/bbs/index.php?u=430221

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    挡在女人“性高潮”路上…
    女人性高潮9个小秘密
    你了解女人的性器官标准…
    女人娇嫩滋润五部曲
    心理学家剖析女人的呻吟
    与女人的性趣相关的食物
    经典的女人论
    女人的美与五味五色有关
    聪明女人三十(必看)
    男人给女人口交技巧