网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 女性 >> 文章正文
  做八个一的女人           
做八个一的女人
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-13 23:35:46

早晚各一杯白开水。
  早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分;晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。
  一片多种维生素复合片。
  在现代女性中,为了减肥而节食的女性比比皆是,这就难以保证身体获得充足的营养。因此,每天补充必需的维生素和微量元素,是现代丽人保健之必需。如果年龄超过30岁,为了延缓衰老的到来,维生素C、E是必须补充的。
一杯醋。
  女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管的硬化,这已经是重复多次的保健常识了。
  一袋鲜奶。
  这是用来补钙的,同时还可为美容提供帮助。因为牛奶就是最便宜、最有效的美容面膜。
一瓶矿泉水。
  一定要选名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是身体非常需要的。
  一杯茶。
  女人是一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。
一个西红柿或一片维生素C泡腾片。
  在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。如果工作紧张顾不上,则至少要每天喝一杯用维生素C制成的泡腾片饮品。
  一个补水面膜。
  每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,补水面膜可以每天做,然后涂上护肤品,这样晚间的皮肤才能得到最科学的修复。
放飞心情 自在人生

参考资料

http://jvcxp.com/bbs/index.php?u=353882

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    女人月经:四好处,经期…
    关于怀孕的八个问题
    女人养生 坚持每天八个一
    八个高招让胸部曲线诱人
    解酒的八个小偏方
    八个奇怪心理不解之谜
    八个奇怪心理不解之谜
    保持性能力要睡够八个小…
    乙肝表面抗原携带者应注…
    饭后做八件事是自我减命