网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 女性 >> 文章正文
  绝经后的女性易患这些妇科病           
绝经后的女性易患这些妇科病
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-9 16:50:56

老年性阴道炎:主要表现为白带增多,呈黄水样或脓样,有臭味,感染严重时,可出现点滴阴道流血,并有下坠痛及阴道灼热感。如累及前庭及尿道口周围粘膜,常出现尿频、尿痛。


  慢性子宫颈炎:主要表现为白带增多、疼痛、膀胱及肠道症状以及月经不规则、痛经、盆腔沉重感等。

  子宫肌瘤:主要表现为月经量过多、腹部肿块、经期延长、腹痛、尿频、尿急、白带增多、贫血、便秘等症状。目前治疗子宫肌瘤最先进的技术有来自美国的凝固刀无创治疗技术。该技术具有不开刀、不住院、保留完整子宫等优势,为妈妈们减轻了很多的痛苦.

  宫颈癌:主要表现为阴道出血、阴道排液、疼痛等。

  更年期综合征:主要表现为月经逐渐减少、植物神经功能紊乱、心悸、血压增高、肥胖、下肢浮肿、关节疼痛、骨质疏松等。

  更年期综合征:主要表现为月经逐渐减少、植物神经功能紊乱、心悸、血压增高、肥胖、下肢浮肿、关节疼痛、骨质疏松等。

  乳腺癌:主要表现为乳房胀痛、肿块、乳头糜烂、溢液、腋窝有无肿块等。

参考资料

三九健康网

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    专家提醒“老掉牙”后的…
    有些妇女为什么会过早绝…
    孕前检查,零婚检之后的…
    怀才不遇背后的心理隐秘
    高潮之后的“保温”
    停经后常吃肉类和甜品 患…
    性生活后的疲劳
    放化疗后的癌症病人应如…
    大肠癌肝转移肝切除术后…
    初尝“禁果”后的心理反…