网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 女性 >> 文章正文
  倒立居然能让女孩变漂亮           
倒立居然能让女孩变漂亮
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-17 1:03:31

倒立居然能让女孩变漂亮


有时候我们需要换个角度看问题,甚至倒过来看一看,譬如来一次5分钟的倒立或倒挂,改变就此发生。

感觉效果

用脑过度引起的疲劳消除了,因为倒立为脑部提供了更充足的血氧。

倒立时一些肌肉组织获得短暂的放松,是一种积极的休息方式。

减轻了关节压力。对防治腰背酸痛和关节疾病大有益处。

睡眠和食欲改善了,甚至抑郁情绪也减缓了,这是因为倒立使神经和内分泌系统的调节机能增强了。

坚固脏器。倒立时人体的内脏器官因重力的作用向相反方向下坠,使内脏周围的韧带组织得到锻炼,增强了固定功能,避免内脏下垂,脑供血不足并有利于生理调节。

平衡与协调能力加强,倒立使内耳半规管内的淋巴液产生反方向流动,提高了平衡能力,减少晕车、晕船等现象,并可消除头朝下或栽跟头的恐惧感。

视觉效果

面部获得更多的养分,额头光洁,肤色自然 。

肩部、手臂、胸部的肌肉线条自然流畅,身体更修长。

腹部肌肉收缩变紧,下背部曲线诱人。

倒立时,五官看上去甚至更漂亮。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    倒立对人体有什么好处?
    倒立对人体有什么好处?
    倒立对人体有什么好处?
    做倒立对人体有什么好处