网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 治疗 >> 文章正文
  关于洗文身的几点           
关于洗文身的几点
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-8-21 14:44:47

关于"洗文身"的几点
众所周知,文身是用一根或一束针染料刺入身体肌肤,绘成不同的线条、物象、字画等有色图案,现代文身则用文身机代替了传统的文身针,在均匀控制色素进入皮肤的同时,也加深了针刺的力度和染料进入皮肤的深度,同样在清洗时加大了难度。

  传统的CO2激光、冷冻术、药水腐蚀……这些都是曾经耳边熟悉的美容清除文身技术,然而术后肌肤容易留下的印记却让爱美的人们望而却步。如今,美容专家和医学专家都表示,用现代激光清洗文身印记是相对安全和彻底的方法。同时,还要针对不同的颜色、部位和针刺深浅程度进行不同的美容方案。

  -安全方案

颜色

  根据颜色部位选择清洗方案

  红绿色系需要多次治疗
一般来说,蓝色、黑色和青灰色相对容易清除,而且一次就可以见出效果。尤其是黑色,基本可以完全清除掉。而彩色纹路相对比较难清除,尤其以红色和绿色属于最明显的“攻坚色系”,往往需要通过多次激光治疗。

资料提供:深圳市流花医院整形美容科
QQ:814787278

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    关于五脏六腑
    关于人的酒量
    关于青春期的知识
    关于女人体液13个小问题
    关于怀孕的八个问题
    关于牙齿矫正与牙龈萎缩…
    青少年必读-关于自慰手淫…
    性健康知识-关于手淫-手…
    性健康知识-关于手淫-手…
    青少年必读-关于自慰手淫…