网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 治疗 >> 文章正文
  眼袋预防的高招           
眼袋预防的高招
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-10-16 23:58:57

预防眼袋的高招

1.眼睛周围的皮肤极之薄弱,化妆或卸妆的时候,动作要轻柔,切忌用力拉扯皮肤。

2.画下眼线时以不拉动眼皮为原则,为求方便,可以用乾粉扑轻按在面上来稳定手的位置,这便不容易画错位置了。

3.洗面时,用棉花抹洗眼睛周围的皮肤,比用粗糙的毛巾好。

4.配戴隐形眼镜的时候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上镜片,可轻轻拉高上眼皮。

5.不要养成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的坏习惯;阳光猛烈的时候要戴上太阳眼镜。

6.切忌减肥、节食,以致营养不良或体重突然下降的现象出现,因为脂肪量迅速改变会影响皮肤弹性。

7.每天要多喝清水,至少八杯,尤其是早上起床时,晚上则不适宜饮太多水。

8.早、晚要涂眼霜,早上可用有紧肤效用的眼部Gel,晚上则使用能补充水分的滋润性眼霜。

9.眼部卸妆应用专用的卸妆液。

提供问答支持 13天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    艾滋病预防常识
    让下眼袋迅速消除的妙法
    去眼袋黑眼圈食疗秘方
    如何预防骨质增生
    预防艾滋病-你必须知道的…
    梅毒的预防!!!
    祛眼袋手术方法
    眼袋矫治术常见并发症
    预防流行感冒!~!~!
    母乳喂养的婴儿可预防高…