网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 治疗 >> 文章正文
  胸部美容:别让你的乳头凹陷           
胸部美容:别让你的乳头凹陷
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-10-16 23:58:45

别以为胸部大就一切完美了,千万记得还要保护好你的乳头。凹陷下去的乳头可会令你风景大煞了!

乳头凹陷是有办法纠正和治疗的,但关键在于预防。

乳头凹陷应从少女时期抓起。凡是母亲、姨妈等直系亲属中的女性有乳头凹陷者,应作为预防的重点对象。

经常牵拉。少女时期是乳房发育的重要时期,也是纠正乳头凹陷的重要时期。经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用。自行牵拉效果不明显时,应及时去医院找大夫咨询,以学会运用乳头凹陷矫正器来治疗。对于矫正无效者,还可以通过手术的办法进行矫正。手术简便易行,没有多大痛苦,门诊即可进行。

注重衣着。贴身内衣应穿棉制品,并经常换洗。日光照射,乳头如有发红、裂口的迹象时,内衣应进行蒸煮消毒,以防引起感染。少女使用乳罩不可过早,乳罩佩戴的年龄一般为16~17岁。

防止挤压。内衣、乳罩适当,不可过紧,对于乳房较大的少女,更应注意乳房的宽松。对于有俯卧习惯的少女,则要及时纠正,防止乳头遭受挤压,以免加重乳头凹陷的程度。

呵护乳头。罹患乳头凹陷的产妇分娩后,应特别关照乳头的保健和卫生。乳头有轻度凹陷者,适当增加婴儿的吸吮次数,同时注重保护乳头,注意哺乳后清洗,谨防感染。一旦发生乳头红肿,应及时去医院诊治,防止形成乳腺炎。

提供问答支持 12天前 - 1个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    鼻部整形美容知多少
    外阴整形美容术
    好莱坞明星最爱美容美食
    美容养颜:西瓜乌鸡汤
    服避孕药者慎做美容术
    塑造完美胸部的七个方法
    健康人的美容饮食原则
    女性28天生理周期美容叮…
    女性吃避孕药真的美容吗…
    献给办公女郎的美容茶