网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 治疗 >> 文章正文
  把鼻子隆起来就能成为美人吗?           
把鼻子隆起来就能成为美人吗?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-9-29 1:02:17

1. 鼻手术是又怕又痛吗?无痛麻醉 鼻整形术
最近在我们国家出现了可以当日手术,当日出院的静脉麻醉方法。该麻醉方法叫做无痛麻醉(睡眠麻醉),这种方法几乎把麻醉时能感受到的瞬间痛感也消除了。
无痛麻醉采用的方法是麻醉之前在患者的静脉注射丙泊酚(Propofol)引导患者进入睡眠状态,再进行局部麻醉,从而消除麻醉时的疼痛感,也消除了患者对手术的恐惧心理。手术后患者犹如刚从梦中清醒,能够及时恢复意识。这种麻醉方法一般在监控装备齐全的大规模医院中使用,本院一般在鼻手术时采用无痛麻醉方法。



2. 理想鼻子的标准

鼻子的形状根据个人和种族不同互相之间有明显的差异,而它的外形对容貌起着很大的影响。一般欧美人的鼻子高又窄,东方人的鼻子低又宽,韩国人的鼻形是卵形。鼻子是位于面部的中央,使面部产生立体感的部位,所以在人际关系中对决定第一印象起很重要的作用。

* 观察理想鼻子的标准

长度:面部的1/3左右开端:从眉毛和睫毛之间位置开始侧面形状:自然的往鼻尖翘起的形状角度:感到有点感觉的角度(约100度~105度左右)鼻梁:从正面看是非常端正的形状鼻翼的大小:比嘴唇的宽度小,比两个眼睛内侧间距离小



3. 把鼻子隆起来就能成为美人吗?
过去一提到鼻部整形手术,只能联想用硅橡胶把鼻梁隆起。但有经验的任何整形外科专家都知道,单纯的隆鼻术得不到100%满意的结果。不矫正低平的鼻梁和鼻头,只作隆鼻梁手术很难保证满意度。鼻头和上唇之间的角度也非常重要,从侧面看可能会给人郁闷和笨拙的感觉。应整体把握上述种种因素,利用各种手术技巧塑造出一个非常美丽而协调的形状。

提供问答支持 9天前 - 10个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    为什么感冒时鼻子会不通…
    感冒时鼻子为什么不通气…
    变性男子隆胸后成D罩女郎
    河南两男子为争便池大打…
    鼻子不通气该怎样用药?
    鼻子不通气 如何用药?
    用举手法能止一般性鼻子…
    用举手法能不能止一般性…
    鼻子出血急救
    感冒时鼻子堵塞怎么办