网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 治疗 >> 文章正文
  做双眼皮手术提示录           
做双眼皮手术提示录
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-9-29 1:01:57

尽管重睑术能给人增加不少魅力,但眼裂非常狭小,眼球过分突出,眼睑上缘与眉毛之间的距离过窄者,不宜做此手术。另外,先天性弱视,急慢性眼部炎症,不宜手术,对于出凝血障碍,瘢痕体质者严禁手术。如果您要求行重睑术,需要作以下准备。

首先,须知单、双眼皮的选择只是个人审美观的不同。只有自愿且术前有足够的心理准备,树立坚定的决心,术后才能保持一个稳定的心态。否则,可能会给您带来不必要的烦恼。

其次,须知手术的效果与原有的容貌基础有一定关系。多数受术者仅使眼睛形象得到改善,对整个人的容貌则未必有很大的改观。

此外,与医生的交流和沟通是十分必要的。把自己真实的想法告诉医生,向医生了解必要的手术情况,以做到心中有数。在彼此充分信任的基础上,尽可能做出适合您的手术设计。
最后,在手术前一天做好面部清洁,不使用化妆品。避开月经期。如服用药物应向医生说明。手术后应遵从医生医嘱,避免眼睛疲劳。

提供问答支持 9天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    眼皮疤痕整形的健康疗法
    双眼皮手术后护理方法
    眼皮老跳是怎么回事?
    早起之后眼皮肿可以用……
    雕塑自然迷人的双眼皮
    做个双眼皮手术大约需要…
    割双眼皮后要注意些什么…
    上眼皮下垂的治疗办法
    眼皮跳是怎么回事
    眼皮跳到底是因为什么原…