网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 治疗 >> 文章正文
  如何预防慢性前列腺炎           
如何预防慢性前列腺炎
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-31 3:14:23

如何预防慢性前列腺炎


由于对慢性前列腺炎没有特效疗法,且慢性前列腺炎容易复发,因此对本病的预防应提到一个重要的位置,这需要医生和患者的密切配合,尤其重要的是患者的自身调护。对于急性的泌尿生殖系感染,如急性前列腺炎、附睾炎、急性精囊炎等,应给予积极治疗,防止其转为慢性前列腺炎.
(1)调节性生活,不要频繁手淫,并应注意性生理卫生,以防止前列腺的过度充血及生殖器官感染的发生。
(2)注意生活起居,养成良好的生活习惯,防止过分疲劳,预防感冒,并进行有效的身体锻炼。
(3)忌烟酒,不吃辛辣刺激性食物。
(4)多饮水,不憋尿,以保持尿路通畅,并有利于前列腺分泌物的排除。
(5)对于已治愈的慢性前列腺炎患者,还应每晚热水坐浴,以改善前列腺的血运,防止炎症复发。

参考:中国前列腺治疗网http://www.yaooo.cn/qlx 咨询QQ568160677

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    脸部疤痕和疤痕疙瘩如何…
    如何治疗便秘
    多性伴侣者为什么容易感…
    预防HIV感染
    如何防治先天梅毒?
    牛奶和水果可预防肝癌
    辛迪克劳馥如何保持体形…
    高原反应是什么?如何避…
    晚上睡觉磨牙(夜磨牙)…
    梳头对身体有哪些好处?…