网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 治疗 >> 文章正文
  急性前列腺炎有哪些临床表现? --           
急性前列腺炎有哪些临床表现? --
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-31 3:14:10

急性前列腺炎有哪些临床表现? --


急性前列腺炎有哪些临床表现?

急性前列腺炎的临床表现,根据其不同的感染途径而有所不同。血行感染者发病突然,有全身急性感染症状或脓毒血症。尿路感染引起的前列腺炎则常有明显的膀胱刺激症状。

全身症状:多数有恶寒、发热等前驱症状。随着炎症的进展,症状逐渐加剧,呈高热、全身疼痛、虚弱、厌食或败血症等表现。突然发病时全身症状可掩盖局部症状。

局部症状:会阴或耻骨上区域有重压感,久坐或排便时加重,且向腰部、下腹、背部、大腿等处放射。一旦有小脓肿形成,疼痛加剧而不敢排便。

尿路症状:排尿时有灼热感,有尿急、尿频、尿滴沥、终末血尿和脓性尿道分泌物。膀胱颈部水肿可致排尿不畅,尿流变细或中断,严重时有尿滞留,排便、排尿时局部疼痛。

直肠症状:直肠胀满,便急和排便痛,大便时尿道流白色分泌物。

参考:中国前列腺治疗网http://www.yaooo.cn/qlx也可以咨询QQ102906157

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    如何预防慢性前列腺炎
    按摩疗法缓解前列腺增生
    未婚也患前列腺炎
    急性前列腺炎患者应注意…
    前列腺疾病治疗的全新突…
    前列腺疾病治疗的全新突…
    前列腺炎与前列腺增生、…
    前列腺炎与性功能障碍
    前列腺炎对生育的影响
    普及前列腺疾病的相关知…