网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 中医 >> 文章正文
  酸性体质的危害           
酸性体质的危害
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-13 23:34:12

科学家发现:人体体液最佳的PH值是在7.35-7.45左右,呈弱碱性,因为这时细胞的活性最强,器官运行最正常。如果PH值低于7.35,则人体细胞、各种酶、激素活性将大受抑制,组织器官功能下降,人体免疫降低。会引发各种疾病。但我们每天吃的大部分食物,在体内产生的代谢产物主要是酸性物质。如蛋白质分解产生:含硫氨基酸,含磷氨基酸; 脂肪分解产生:β-羟丁酸,乙酰乙酸; 糖分解产生:乳酸、丙酮酸。这些都会使我们的体液成酸性!而酸性体液会危害人体:

1、使人体细胞发生突变和老化;

2、酸性物质容易在血管内堆积,形成脂肪肝、高血脂,并引发其它心脑血管病。

3、容易产生糖尿病与引发并发症(特别是:酮性酸中毒),人体液的PH值每下降0.1,胰岛素利用率就下降30%。

4、容易癌变。癌细胞活性在PH值为6.85-6.95时最强,而且也必须在酸性条件下,才能进行转移。所以酸性体质是产生癌症的主要原因。它会使人体免疫细胞的功能下降25-26%。 而不能够对抗癌细胞。

5、酸性体质还会使自由基大量增加,不利于钙的吸收等。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    有些体质容易招癌
    【组图】不同体质的明星…
    不同体质的明星减肥食谱…
    人体的酸性化是「百病之…
    人体的酸性化是「百病之…
    性体验训练 早做准备
    关於酸性体制的一些内容
    五种体质的人容易得癌
    永远吃不胖的体质:20天变…
    如何改变酸性体质(一)