网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  经常穿高跟鞋小腿会变粗吗?           ★★★
经常穿高跟鞋小腿会变粗吗?
作者:佚名 文章来源:天涯问答 更新时间:2009-5-14 10:53:45
最好少穿,偶尔穿两次还可以,时间也不要长了,如果因为曾长时间穿高跟鞋一时不习惯的话,那就穿三分跟的鞋,应该问题不是很大,以后再慢慢改穿平跟鞋吧。
因为等到快四十的话,小腿的轮廓也会不好看,细细的脚脖上面有着很高的肌肉,而且不是原来小腿肚子的位置,会移位的很高,很难看的。
等到了夏天看看那些进四十岁左右穿高鞋的女性们,你就会发现了!(不止腿会变的难看,脚也会有改变,而且还很累。)
个人意见:现在有很多好看的平底瓢鞋,如果想腿看起来修长,可以买些休闲的布鞋(最好里面是皮的,外面是布的没关系),这样里面就可以加上内增高了,别人也不会看出来,穿起来走多久的路也不会累!!!
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章