网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  苹果减肥的5大理由           
苹果减肥的5大理由
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-9-30 23:42:11

  ①因为食物摄取量减少,所以肠胃等消化器官得以休养。节食期间,借着少吃或定期减肥,可让消化系统休息,恢复本来的机能,并且正常操作。

  ②苹果减肥提高了肾脏或肠胃功能,排出体内废气,净化血液。它能把体内的淤血--老旧残污血液、宿便--老旧粪便、水毒造成水肿的原因排出,身体也变得更健康。

  ③使人体摄入的热量减少,不足部分就需要体内积蓄的热量供给。所谓体内积蓄的热量即脂肪。体内的多余脂肪消耗掉,人自然会变瘦。

 ④肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。

  ⑤苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。

参考资料

苹果减肥 http://www.net901.cn/jianfei/sg/3220.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    想减肥 什么是最佳吃饭时…
    减肥也要吃早餐
    7天瘦7公斤快速减肥法
    减肥最有效的几种运动
    减肥的王道,节食运动减肥…
    享受瘦身—不伤身、不节…
    11个能减肥的饮食小技巧
    7天瘦7公斤的快速减肥秘…
    聪明mm不花钱的减肥方法
    快速减肥温馨小窍门