网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  嘉德牛蒡茶减肥美容的机理           
嘉德牛蒡茶减肥美容的机理
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-9-30 23:41:44

点击图片查看下一篇文章

1、嘉德牛蒡茶以优质牛蒡根经专利技术加工而成,而牛蒡根含有丰富的水溶性膳食纤维和菊糖,它们可增加瞻固醇的排泄,阻断胆固醇的肝肠循环,干扰小肠微粒的形成,最能减少脂肪的吸收,从而达到降低血脂和减肥的目的。
2、同时牛蒡根中含有可吸收胆汁酸的物质,增加胆盐的排出和胆固醇的排泄,因此还具有防治结石的作用。
3、滋补养颜:人体缺乏维生素D,就会引起全身性的皮肤粗糙和干燥,而嘉德牛蒡茶中的胡萝卜素是胡萝卜的280多倍。因此长期饮用高含量胡罗卜素(维生素D)的嘉德牛蒡茶有益于皮肤的细腻和润滑,有助排毒养颜。
4、美容排毒:按照中医理论药用,皮肤上的疮和青春痘等症状均与人体的“毒”大,“火”大有关, 而牛蒡根有疏风清热,解毒消肿之用,所以经常饮用牛蒡茶有助于这些症状的改善,从而达到美容效果;牛蒡茶能借用其独特的香气,丰富的营养价值而走俏东南亚市场,更风摩日本,南韩和台湾,在日本民间更把牛蒡茶作为补肾壮阳之产品。

参考资料

www.burdock-tea.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章