网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  久坐白领怎么吃才能减肥           
久坐白领怎么吃才能减肥
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-9-30 23:41:40

梅奥州的一位医生詹姆士说,现在的人们比起1500年前,每天燃烧的能量减少了1500卡路里。这意味着在1年间,体重可以增加10磅。

  办公室的白领们整天锁在椅子上,找张可以调节高度的办以桌,这样就可以偶尔站着处理文件,而不用整天粘着椅子了。 从坐姿改为站姿,那么每天燃烧的热量可以增加三分之一,大概是350卡路里。

  戴上听筒,打电话的时候站着走走。使用步程计,计算一天里每天走的路程。想想每走500步就可以燃烧25卡路里啊。不要理会同事惊讶的目光!

  据饮食协会的调查显示,75%的白领每周至少有两三次午餐是在办公桌前解决的。但是一边吃午餐一边处理其他事情,很多人就是在不经意的时候点了垃圾食品的快餐。所以给自己设一个电子提示,午餐的时候一定要抽出时间好好吃饭,留意自己吃进嘴里的东西,细嚼慢咽。

参考资料

http://www.gw852.com/News/ShowInfo.aspx?ID=9875

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    久坐软椅可能造成男性不…
    “白领”的膳食平衡(图…
    中年白领女性患慢性病增…
    都市白领易得乳腺癌吗?
    三招解决白领亚健康失眠
    正确处理白领“年龄恐惧…
    都市白领留神信息焦虑症
    白领当心“腕管综合症”
    白领80%眼睛“亚健康”
    女性久坐易致卵巢缺氧