网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  帮你快速瘦腿           
帮你快速瘦腿
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-13 23:46:00

小腿为什么粗?血液循环差直接导致小腿粗!

十个女孩,九个说自己小腿胖,其实小腿可算是身体中最不容易减的部位之一,因为小腿是全身体重的重要支撑,所以必须有一定“分量”。同时,许多OL运动少,站得多或坐得太多,令脚部血液和淋巴腺系统活动减慢,新陈代谢不佳,容易造成小腿浮肿或脂肪过多。

按摩瘦粗壮小腿 纤体又美肤

步骤一:打松结实小腿

其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是绷紧。若是肌肉绷紧的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结实的小腿肥肉开始。

方法1

平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,以拳头拍打小腿,每边可做5分钟。

方法2

当假日时,不妨利用市面上的浴盐放入浴缸中,让小腿浸泡一段时间,就可以将肌肉松弛。浸浴完毕后也要在小腿进行拍打的动作,加速血液循环。

更多方法...

参考资料

http://www.u8800.com/viewthread.php?tid=16634&extra=page%3D1

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    科学快速的减肥塑身法大…
    18个生活细节帮你轻松减…
    日常蔬果帮你摆脱大象腿
    巧吃食物能帮你燃烧脂肪
    重睑术帮你实现单眼皮变…
    四个饮食方案能帮你减小…
    好的饮食习惯帮你瘦脸蛋
    食物帮你先排毒后怀孕
    超有效!普洱茶快速减肥…
    超有效!普洱茶快速减肥…