网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  OL上下班路途中瘦身四步曲           
OL上下班路途中瘦身四步曲
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-13 23:45:47

OL上下班路途中瘦身四步曲



每天循环往复的上班下班,在路上的时间可都不算短。平日里工作都很忙,没时间健身,何不利用上班路上的时间锻炼,让上班也变得有意思起来。

STEP1:最好的交通工具是双腿

走路本身就是一种锻炼方式,如果能再刻意地加强一下,效果也不错。

A、臀大肌锻炼

走路时可以有意识地把重心尽量放在后腿,后腿用力,大腿向后收紧,同时臀大肌上提。


B、挺直腰板

正确的走路身姿将有助于你维持好的仪态,并纠正因不良生活习惯造成的骨骼错位,对保持曲线有特别的好处。

STEP2:自行车

骑自行车是一种很好的有氧训练方式,如果训练得当其减脂效果是非常不错的。但选择什么样的自行车,要根据自己的爱好和锻炼目的来定。

A、减脂骑车法

以中等速度骑车,一般要连续不间断骑行40分钟以上,同时要注意规律呼吸,对减脂很有效果。


B、强度型骑车法

首先要求以自己的六成极限速度骑行5-7分钟,其次是用心率表测自己的每分钟脉搏,使其处于心肺功能训练区间内,这样可以达到锻炼心血管的效果。

........
详情点击:http://www.buymei.com/informs.asp?id=1490

参考资料

http://www.buymei.com/informs.asp?id=1490

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    枸杞提取物Wolfberry P.…
    对OL男性最有害的七个坏…
    OL应酬多 平日瘦身10妙计
    都市OL塑身 首选瑜珈9动…
    床帷上下女人最烦的10种…
    胶原(蛋白)(collagen):
    核仁(nucleolus)的介绍
    病治上下服药择时
    结肠colon在右髂窝内续于…