网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  荷叶茶的制作方法           
荷叶茶的制作方法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-27 17:13:36

荷叶茶制作方法:

  材料:荷叶(中药的药店里就有)


  制作:荷叶撕成一小片小片的,放到杯子里,倒上热水,盖上盖子,不烫的时候就可以喝了。具体泡多少要看自己的口味喜好,我是泡到有茶水的颜色就可以了。

  适合人群:身上的脂肪比例特别多的人,并且肉很松松的。(减肚子周围的肉特别明显。因为我也是看我阿姨家女儿喝了一个月裤腰从2尺1瘦到1尺9我才喝的。)

  荷叶茶减肥原理:中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。因为荷花的根,(藕)和叶有单纯利尿、通便的作用。充分利用荷叶茶的减肥效果,需要一些小窍门。

  ①必须是浓茶。第二泡的茶毫无效果,虽然只要能泡出颜色来沏多少遍都可以。但除第一泡之外,其他的不可能有减肥效果。

  ②荷叶茶一小包可冲一茶杯。

  ③基本上一天可冲3—4包,分3—4次喝完。有便秘迹象

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    荷叶茶瘦身20天瘦14斤
    松针茶的作用
    苦丁茶的妙处``
    刺五加茶的药用
    喝花茶的好处
    荷叶米粉肉降血脂
    荷叶米粉肉降血脂
    桑叶茶的作用
    荷叶郁金降压粥
    荷叶素是谁?