网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  魔幻厨娘的美味瘦身鸡翅           
魔幻厨娘的美味瘦身鸡翅
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-27 17:13:36

魔幻厨娘的美味瘦身鸡翅

  自从生了女儿后,小颖的BB计划就变成了减肥计划,她每餐都以魔芋入菜,很快便让自己的身形日愈窈窕。小颖最喜欢将魔芋与鸡翅同烹,由于魔芋富含膳食纤维,它吸水后体积会膨大很多倍,易让人产生饱腹感,减少热量的吸收,加上富含胶原蛋白的鸡翅,常食可达到瘦身、美肤的功效哦!


  烹制材料 (四人份)

  材料:

  鸡翅(8只,362克)、魔芋(250克)、胡萝卜(1/2根)、葱(2根)

  腌料:

  酱油(4汤匙)、料酒(1/2汤匙) 

调料:
  生粉(1/2汤匙)、油(4汤匙)、白糖(1汤匙)、料酒(1/2汤匙)、蚝油(2汤匙)、胡椒粉(1/5汤匙)

制法:

  1、鸡翅和腌汁要分开下锅,应先用筷子将鸡翅夹入锅内,大火爆炒让其上色,再倒入腌汁翻炒;如果两者同时下锅,腌汁里的水分会让油花四溅伤人,还会让鸡翅上色不均匀。

  2、鸡翅下锅前,应先在鸡翅上划几道口子,可使鸡翅烹煮后容易入味。

  3、给魔芋鸡翅勾芡前,应先开大火将汤汁收至稍干,再倒入生粉水勾芡,可让成菜汤汁浓稠、味更佳。

  4、魔芋鸡翅已加了酱油和蚝油调味,不必加盐调味,避免成菜过咸发苦。(信息时报)

参考资料

http://www.buymei.com/informs.asp?id=1468

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    魔幻体验 8类水果瘦身