网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 减肥 >> 文章正文
  每日一苹果,减肥又美容           
每日一苹果,减肥又美容
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-7 0:19:40

每日一苹果,减肥又美容


苹果素来享有“水果之王”的美誉,可是,我们只知道苹果的食用价值,你是否知道苹果还有很多奇异的功效呢?据科学家们研究,苹果是个很好的天然美容保养品,而且它的美容作用还能让你叹为观止呢!

防止肥胖:和其他水果相比,苹果可提供的脂肪可忽略不计,它几乎不含蛋白质,而且它含有丰富的苹果酸,能使积蓄在体内的脂肪有效分散,从而防止体态过胖。

美白牙齿:苹果含丰富纤维素,其中的细纤维可以清除牙齿间的污垢,让你有足够自信的笑容。

排毒养颜:苹果含丰富的果胶,有助调节肠的蠕动,而它所含的纤维质可帮助清除体内垃圾,从而助你排毒养颜。

美白皮肤:苹果中含有大量的维生素C,常吃苹果,可帮助消除皮肤雀斑、黑斑,保持皮肤细嫩红润。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    每日搓8个部位防衰老
    爱胸每日必做——乳房的…
    每日吃橙远离肝病
    夏天婴儿洗澡每日最多几…
    每日搓哪八个地方可防衰…
    每日搓哪八个地方可防衰…
    ·每日盐少吃 健康多保障
    每日的喝水行程表
    每日搓8个部位可防衰老
    每日饮水(含汤)至少6碗…