网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 心理 >> 文章正文
  揭秘自恋女人的8大隐密心理           
揭秘自恋女人的8大隐密心理
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-27 17:18:17

1、只有自己才是值得爱的。爱自己本没有错,如果过头了,就显得自恋了。过于爱自己的女人,心理就像一面用来自我欣赏的镜子,任何时候,自我意识中,兴趣点都在自己身上,与外界交往,也只是在求证自我的魅力指数。对于自己的任何性情、身体器官、容貌等过分在意,总是要找出几点能证明自己很优秀的理由。既使是自欺欺人。自恋女人会对他人的疑问预备好完美的解释,既使说服不了别人,也会摆出一副不屑的表情。

  2、征服男人只是证明自己。自恋的女人因为虚荣会周旋于男人群中,并且可以与多个男人弄得很暧昧,并不一定她本来就是“浪女”,是“破鞋”,而她这样做的深层原因,是她认为这是一种求证自我魅力的方式,与其说她享受这种乐趣,还不如说它很欣赏这些过程中所散发的自我芳香。这种暧昧游戏比任何高级化妆品更有美容效果。

  3、要求男朋友绝对忠诚。自恋的女人心理其实很脆弱,所以需要时刻求证自我的魅力,以强化自信心。找个男朋友,就绝对不能对其他女人表达好感,无论从表象还是从内心,都要绝对忠诚,否则,自恋女人就会有些神经质,自信心就会崩溃,所以,给自恋的女人做男朋友,并不是一件容易的事,有时左也不好,右也不好。要有绝对的宽容心和自律心才可。
4、认为自己的魅力绝对强大。自恋的女人,看自己的优点时总会用“放大镜”,看自己的缺点时,会用“变色镜”,她会从另外的角度把缺点也说成优点,从而,毫不心虚地给它赋予色彩感,并在公开场合予以充分展示。所以,自恋的女人在说话的声音、语调、走路的步态、身体语言等方面,具有特别的敏感度和自我训练度。因为她无时不刻站在自我的门口,一只眼盯着外界,一只眼进行着内视。她们总会不失时机地展示自我的魅力,尽管这种魅力让局外人觉得惨不忍睹。

  5、自信心受损时易迁怒于他人。自信心受挫,这对于一个自恋女人,可能是最难接受的,她们花尽心思来努力悍卫的东西,一旦受到实质性的伤害,她们会变得绝望,神经质,甚至竭斯底里,这时,最容易把心中的不满和无名火撒在自己的亲人、朋友身上,显得不可理喻。

  6、意识深处总有一面自我欣赏的镜子。自恋女人,意识深处总安置着一面镜子,以便随时用这面镜子来欣赏自己,同时,拿这面镜子照照其她的女人,以便来做一些对比,找到自己足以自信的东西,或是找到自己的与众不同。

  7、认为别人说自己坏话都是出于忌妒。自恋的女人,总是在与自己恋爱,善于生活在自我的心理优秀之中,自我陶醉,自我欣赏,自我宽容,当别人说自己的坏话,一般的情况下,自恋地女人就会表现出不屑,认为这些人在忌妒自己,并会耿耿于怀。

  8、自私的外在表现就是爱说别人自私。自恋的女人,因为本质上过于爱自己,所以,感情上表现出相当的自私。但其自私最重要的表现,就是说别人自私。在她的逻辑中,你越在意她,她的魅力才越强大,所以,你要不惜任何付出,甚至是生命,让她来得到自我魅力的确证。否则,她会用折磨来残忍地报复你。

参考资料

极品美女图片 最新电影电视剧排行 http://qqbao.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    揭秘:麦当娜等巨星性生…
    揭秘骨感美导致闭经!
    揭秘韩国明星苗条之妙招
    揭秘:血型与性的关系
    专家揭秘中药美发功效
    揭秘“喝水发胖”原因
    男人也有“例假”? 揭秘…
    男人也有“例假”? 揭秘…
    自恋型人格障碍
    专家揭秘中药美发功效