网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 心理 >> 文章正文
  办公室恋情会滋生的恶果           
办公室恋情会滋生的恶果
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-11-10 23:29:45

1、首要恶果,导致婚外情。如果你不怕对方黄脸婆打上单位来,请尽管试试。


2、双方无论白天黑夜都在一起,累不累?时间一长,即便是顶级美眉在对方眼里都会变成黄脸婆了。


3、工作时心猿意马,小心被上司扫地出门。


4、如果公司本就有“禁止恋爱”的明令,那你随时就等着被炒“鱿鱼”。

5、如果你们是业务竞争对手,你到底是赢他好还是输给他好?


6、一天到晚像贴了封口胶,心中情意欲吐而难快,比满清十大酷刑都还难受。


7、当他知道你的工资比他高时,你看会不会打翻醋坛子?


8、与下属约会,别人可能指责你徇私;如果关系破裂,你可能被说成是进行性骚扰。与老板约会,则又会使你陷入四面楚歌之中,让你面对种种不堪之辞百口莫辩。


9、一旦分手,两人见面要么成斗鸡眼,要么视对方为空气,双方都不可能不尴尬。


10、痛并快乐的结果是:有情人终成眷属,但其中一人不得不为爱情卷铺盖卷走人。

8天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    办公室久坐如何瘦臀?
    多在办公室里蹲一蹲
    办公室上班族如何保养身…
    献给办公女郎的美容茶
    颈椎病危害“办公族”的…
    美体塑身:给办公室MM的…
    办公桌能展示不同性格
    办公室到底该不该吃零食
    坐办公室预防臀部下垂吃…
    办公室的电子杀手