网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 心理 >> 文章正文
  测测你的花心程度           
测测你的花心程度
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-12 0:22:45

测测你的花心程度


有一个小女孩的名字叫露西,她的家里很穷,所以露西的玩具只有一个,就是一个小熊玩偶。你认为露西是怎样得到这个玩偶的呢?
从垃圾堆捡来的 to 1
妈妈帮她做的 to 2
1 有一天,露西的爸爸回家来,高兴地对家人说:我赚到一笔大钱了!你认为露西的爸爸导师是怎样得到这笔钱的呢?
买公益奖券中了大奖 to 3
他所发明的东西大买 to 4

2 有一天,露西的爸爸回家来,高兴地对家人说:我赚到一笔大钱了!你认为这笔钱的余额大约会是多少?
可以一辈子不工作,到处游山玩水 to 4
可以5年不工作 to 5

3 结果露西变成了有钱人家的小姐,她的爸爸妈妈买了许多玩具给她。你想她会最喜欢下面哪一个玩具呢?
法国洋娃娃 to 6
家家酒游戏组 to 7

4 露西变成了有钱人家的小姐,爸爸妈妈买了许多玩具给她。站在一堆新玩具前,露西喃喃自语说了哪句话?
应该先玩哪个呢?to 6
真不敢相信,好像在做梦 to 8

5露西变成了有钱人家的小姐,爸爸妈妈买了许多玩具给她,不过其实她还有一个愿望。你想是下面哪一个呢?
想买新衣服 to 7
全家一起到高级餐厅用餐 to 8

6 有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝突然站了起来,慢慢走向露西。你觉得当时熊宝宝脸上的表情是如何的呢?
笑的很悲伤 to 9
哭泣着 to 10

7有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝突然站了起来,慢慢走向露西。突然它摸了露西一下,你觉得它会摸哪个部位呢?
脸颊 to 9
肩膀 to 11

8有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝突然站了起来,慢慢走向露西。熊宝宝对着露西说了一句话,它说了什么话?
太好了,露西 to 10
太过分了,露西 to 11

9 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。之后你想露西会怎么做?
她并没有发现,所以什么也没有做 A
赶紧跑出去找熊宝宝 B

10当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。你认为熊宝宝的真正身份是什么?
能为主人带来好运的魔法熊宝宝 C
天使化身的熊宝宝 D

11当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。露西的家会变成什么样子呢?
依旧很有钱,但家人关系变的很坏,经常吵架 E
又恢复到原来的破小屋 F

A 出轨是家常便饭
你是很容易见异思迁的人,花心或移情别恋对你乃是天经地义的事,而且也不会有什么罪恶感。就算有了正式的男友,还会跟别人来往,你还乐此不疲。因为你的本性喜欢冒险,所以才会喜欢这种刺激的感觉。

B 你很容易被诱惑
你的花心程度较高,你的意志不够坚定,如果对方热情邀请你,你一定会陷下去。不过,你会觉得有罪恶感,所以不会主动去勾引别人。你的理由就是“不好意思拒绝他”。

C你没勇气这么做
你很想移情别恋,但是没有勇气这么做。这并不是你的罪恶感在作祟,而是你太胆小没有勇气这么做,只好将强烈的欲望压抑下来,所以老是听到你在说:“我才不会花心呢!”其实,你还是有点心不甘情不愿的。

D 错将友情当爱情
你的花心程度很低,不过有时也会有移情别恋的念头,但是你并不想背上背叛情人的罪名,所以不会这么做。但是你很容易错将友情当爱情,容易因关心而发展出爱情,所以你要事实理清感觉,别把友情与爱情混淆了。

E 怕麻烦所以不会花心
你的花心程度极低,只要有了情人,就不会和别的异性来往。这并不是因为你是个专情的人,而是因为你很怕麻烦。万一偷偷跟别人交往,东窗事发了还得找一大堆理由解释会很累,所以怕麻烦的你绝对不会自找麻烦。

F 只对自己的情人感兴趣
你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一个,根本容不下其他的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    你的心理属于哪种类型
    善待你的性心理
    你的性行为甘受皮肉之苦…
    讨厌的颜色决定了你的性…
    给你的心灵“洗洗澡”
    男性:减掉你的啤酒肚
    测测自己的睡眠质量
    你的乳房需要整形吗?
    怎样来安抚你的宝宝?
    让你的粗腰吃细10公分