网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 怀孕育儿 >> 文章正文
  从“毒”奶粉想到女人的“乳房”           
从“毒”奶粉想到女人的“乳房”
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-9-26 11:19:51

想到女人的乳房不是笔者的好色,女人的乳房每个男人都喜欢,笔者也不例外。

今晚想起女人的乳房缘由三鹿集团的“毒”奶粉。

乳房男人也有,但女人的乳房特别诱惑;原始人类时,大家都不套衣穿裤,进入文明社会人都套衣穿裤,“欣赏”女人乳房的“机会”也就少了。“窃喜”的是,如今又慢慢回归原始,好色男人“欣赏”女人乳房的机会又多了起来。奥斯卡颁奖中的女人们既有貌更有财,但这些漂亮的女人总是卖不起胸前的那一点点布,总会将她们的乳房多半裸露在外,“好色”男人们更不看她们的脸不看她们的腰,眼球与她们的胸成一条直线,紧盯乳房不移也不眨,不看白不看。国产电影《黄金甲》更是把一拨年轻女孩的“乳房”裹成“热气腾腾”的“面包”,不是“猪八戒”也会闻到一股浓浓的乳香味,笔者还很好色地预见,前流行“露脐”装,今流行“露股”装,后会不会流行“露乳”装?

实话,很多时候,女人的“乳房”俨然已成了男人养眼的“风景点”。

想到女人乳房应该与母乳有联,其实,上帝付诸女人乳房的真实功能不只是为了男人,更是为了哺肓下一代。

但如今还有多少女人愿意用自已的乳汁哺养自已的孩子呢?尤为都市女人。虽然,有的是由于自已的生理功能问题、有的是由于自已的健康原因、有的是自已的工作缘故。但可以说多数是为了不让自已的身材变形、为了不让自已的乳房变样、为了赢得更多男人的喜悦。

由此,孩子们能吃到母乳的越来越少,而喝牛奶长大的越来越多。

笔者不赞同人喝“牛乳”更反对“牛乳”喂养孩子。笔者至今没有喝过一口牛奶,为什么不喝呢?

一, 嫌疑它的卫生状况:有多少奶牛在天然的草原生长?只有在广告中。有多少奶牛每天在消毒?也是广告中。有多少奶牛是纯机械采奶?同样是广告中。

二, 嫌疑它的病与菌;笔者的朋友曾在《南方周未》发表过一篇《有抗与无抗奶》的文章。有多少奶牛没患过乳腺炎?有多少奶牛用抗菌素后不挤奶的?患病奶牛的牛奶倒在哪里?有多少奶牛不吃人工加工并可嫌疑有激素的饲料?

三, 嫌疑牛奶的品质:牛奶真的是纯牛奶吗?大家喝的原奶真是原奶吗?大家喝的酸奶真是酸奶吗?

果然,笔者的嫌疑成了事实。日前,发生了三鹿生产奶粉被掺入工业化工原料“三聚氰胺”,继后又发现了22家奶制品企业生产的奶粉都有“三聚氰胺”,继后还发现了液态奶同样有“三聚氰胺”,继后再发现了雪糕中也有“三聚氰胺。”

笔者不喝牛乳还有一个理由理由是:“牛是牛人是人。”牛是长角的,人不会有角。牛属四肢动物,人是二肢动物。牛是吃草的,人是吃粮的。牛只会定期发情,人可天天有“爱”。牛只能活20~30年,人能活过百岁、、、、、更可怕的是,如果长期喝牛奶,日复一日、年复一复、一年、十年、百年、千年,一旦人变成了牛呢,谁愿意?

笔者一直坚持母乳哺养孩子,理由是:母乳有自然免疫能力、母乳有自然的人体营养成份、母乳有助人健康成长等等等等。原山西少绛县法院副院长姚晓红为了健康长寿就是不喝牛奶只喝人奶,每天要求自已的下属为他采集人奶,谁采到了就奖赏谁,为了获得姚院长的奖赏,他的下属竟把自已妻子的原乳“供应”给姚院长。

母乳能让人增加记忆,笔者的舅公就是很好的事实,他是家中独子,吃母乳到七岁,今年已是七十八岁,身体健康记忆惊人,远近闻其名。至今他还能将近二百个电话号码倒背如流,一号不差。

母乳同样能使母亲身心健康,青春貌鲜。

相反,如果奶奶不给妈妈乳汁、妈妈不给女儿用乳汁、女儿不给外孙女乳汁,如此,一代、十代、千代、、、、上帝也会“生气”。如今很多女人都嫌自已乳房太小而用多种方法隆胸,女人的乳房为何变小了呢?上帝很清楚,女人们自已要好好研讨。

笔者从“毒”奶粉想到女人的乳房,没有一点戏说女人乳房之意,更不会不尊重女性的生理特征。其目的只是愿望:女人自已要尊重自已的乳房,让乳房发挥该有的作用。男人们同样更要爱护女人的乳房,别把女人的乳房看作仅仅是一道“风景

参考资料

更多精彩请点击这里:HTTP://jvcxp.com/bbs/index.php?u=407621

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    “马六甲病毒”:蝙蝠传…
    请问“梅毒”是什么病?
    板蓝根究竟解什么“毒”…
    “狂犬病毒”主要入侵人…
    中药会使肾脏“中毒”吗
    水喝多了也会“中毒”吗…
    大三阳之抗病毒“方程式…
    工作“中毒”典型症状:…
    怎样理解“是药三分毒”…
    怎样理解“毒药”、“剧…