网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 怀孕育儿 >> 文章正文
  最Trendy的避孕方式           
最Trendy的避孕方式
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-1 1:11:23

最Trendy的避孕方式


打针吃药的传统方式使很多女性望而生畏,而很多男性又不愿使用避孕套,认为它干扰了性生活质量。新出现的几种避孕方式似乎更多地照顾到女性的心理感受,为时尚女性所青睐。

A避孕药帖:避孕率92%~99.7%

这是一种通过皮肤吸收、利用药剂的控缓释系统来发挥避孕作用的制剂。它最大的优点是使用更为方便,而且体内药物浓度被控制在比较低且稳定的水平。药帖可免去很多女性担心的药物浓度过高产生的副作用,如发胖、胃肠道反应等,而且可达到长效避孕的目的。

B月经调节剂(催经止孕药)

这种新的避孕药打破了怀孕是避孕药的绝对禁忌证的传统。

当女性月经过期几天之后,一服此药即可诱发月经来潮,即使怀孕了也能使极早期胚胎自然流产。

这类药物较为成熟的有法国研制成功的RU486,它已成功的用于避孕。

C季经(seasonale):避孕率99.7%

去年9月刚获得美国食品药品管理局(FDA)正式批准的避孕药。

正如这个名字所说的,这种药物除避孕外,还可以让女性的月经改为一年4次。这对那些痛经和因经血量过大而致贫血的女性而言,无疑是一种福音。它的主要成分是小剂量雌激素和孕激素。只要在连续服用84天粉红色的活性药丸后,为了行经需要,再连续服用白色的安慰剂一星期便可以了。这样一来,抑制行经期就轻松平常了。这样用药的妇女每个季度才有一次月经。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    to remedy cancer 《Wu …
    茚三酮反应(ninhydrin …