网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 怀孕育儿 >> 文章正文
  想生儿子男人多努力           
想生儿子男人多努力
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-1 1:11:21

想生儿子男人多努力


据日本《科学》的一篇文章报道:在妻子受孕前的段时间内,丈夫通过调整饮食或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。

研究结果表明:丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。美国航天航空医学研究中心,曾对148名职业运动员、64名战斗机驾驶员如25名宇航员的子女的性别作了调查,结果发现他们的子女有96%是女孩,主要是由于他们要消耗很多的能量,使肌肉和体液中积累了较多酸性代谢物乳酸、铜酸,从而使可出生男孩的Y精子比X精子的活力失去得更多更快,这样他们所生的子女就很少有男性了。

研究者指出,丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,减少能量消耗;另外,日常应多摄入一些碱性食物如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使液酸化,办法是增加运动量和经常做室内体力劳动,日常多进食些酸性食物如大米、鱼、肉、禽蛋等。

参考:健康传媒http://www.jk911.net

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    新生儿脐带的脱落
    新生儿头发问题
    新生儿送医院诊治须知
    新生儿一天应该吃多少奶
    什么是新生儿肺透明膜病…
    新生儿黄疸什么时间消退…
    新生儿肺炎的识别
    新生儿睡觉不好怎么办?
    新生儿过大好不好?
    新生儿过大好不好?