网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 男性 >> 文章正文
  性生活不规律而引发的前列腺问题           
性生活不规律而引发的前列腺问题
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-27 17:18:58

前列腺是男性生殖器的重要组成部分,属生殖腺。它本身是一个分泌器官,不断地产生前列腺液,也需要定期排放,这是保养前列腺的秘诀。

男性在青春期,特别是结婚后,前列腺就有规律地开始分泌,腺泡分泌的液体平时储集在腺泡和腺管内,在性活动(性生活、自慰)时,会随着前列腺精囊以及后尿道肌肉的节律性收缩而排出来。

如果前列腺液长时间无法排出,就会导致前列腺包膜张力增加,产生下腹会阴部的胀满感,并产生把“胀满的东西”排出去的强烈愿望。如果这种愿望无法满足,就会因性冲动而引起盆腔及前列腺充血,诱发或加重慢性前列腺炎的症状。

和谐规律的性生活,可以通过射精动作,促进前列腺液排入尿道,同时满足了前列腺将“胀满的东西”排出去的强烈愿望,男性的心理需求也会得到满足,因而起到前列腺保健的作用。不和谐、不规律的性生活对前列腺缺乏保健作用,还会诱发前列腺疾病。经常实施体外排精、性生活中断,同样也可使前列腺充血肿胀而引起炎症。

参考资料

极品美女图片 最新电影电视剧排行 http://qqbao.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    体型相差大如何过性生活
    您的性生活和谐吗?
    男人性生活五大禁忌
    日常生活的养肝处方
    优良生活习惯减少患癌
    完美性生活的十条建议
    时髦生活悄悄损害男性生…
    经期性生活的安全隐患
    经期性生活的安全隐患
    服用伟哥会损伤男性生殖…