网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 男性 >> 文章正文
  禁欲太久性能力会下降?           
禁欲太久性能力会下降?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-9 16:49:50

点击图片翻页

  “早知道,当初就和妻子在一个城市工作了。”王先生懊悔地说。3年前,王先生因为工作关系,不得不和妻子两地分居,有时大半年才能见上一两面。虽然爱人不在身旁,但王先生和妻子都很克制自己,没有任何“私心杂念”。然而,王先生却诧异地感觉到,每当夫妻二人见面、想好好温存一番时,自己的性能力和愉悦感竟大不如前了。后来王先生一问,妻子也有相同的感受。“都说小别胜新婚,夫妻隔段时间再见面,性生活应该更有激情、感觉更好才对啊,怎么会这样呢?”王先生对此十分不解。

点击图片翻页

  其实,不论男女,性能力都存在一个“用进废退”的规律。这好比一辆汽车,经常去驾驶它,就会感觉越来越顺手,车的性能也会达到最佳;但如果太长时间不驾驶或进行保养,不但自己的驾驶技巧会生疏,车的各个零部件也会生锈、出故障,驾驶起来自然就没有那么得心应手了。人的性能力也是如此。太久没有性生活,会导致性能力下降、内分泌失调,女性甚至会引发一系列妇科疾病。所以我们一直建议,大家应该有规律地进行性生活,这样对自己的身心都有好处。

点击图片翻页

  此外,夫妻二人禁欲过长时间再见面,丈夫往往会在性生活中比较激动。然而男性和女性的性生活节奏又有所差异,如果丈夫动作过快而“草草了事”,就会让妻子得不到最佳的性感受,长此以往可能会厌恶性生活。

点击图片查看下一篇文章

  对于在现代生活中并不少见的分居夫妻来说,如何避免性能力“废退”呢?夫妻一方面要加强沟通,交流彼此的感情与想法;另一方面,还是要尽量定期见面。毕竟,这是对彼此身心健康和幸福都很重要的;最后,适当的时候可以通过自慰来排解心中的渴望,这是一种正当、合理的性手段,既保证了对伴侣的忠诚,也不会违背社会道德,更是释放性欲望的有效途径。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    长期禁欲 阴茎功能会退化
    长时间禁欲影响精子质量
    男人禁欲的好处
    禁欲保精--长期压抑影响…
    准备怀孕丈夫需要禁欲多…
    持续禁欲会使精子质量变…
    禁欲不利健康长寿?
    中年女性别盲目禁欲?
    禁欲影响你的活力?
    婚前禁欲会有害健康吗?