网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 男性 >> 文章正文
  排毒并非女人的专利,男人也要排毒。           
排毒并非女人的专利,男人也要排毒。
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-11-27 16:49:34

男人,特别是中年以上的男人,是更需要排毒的人群。因为男人喜抽烟喝酒,还有忙不完的应酬让他成天“胡吃海塞”,事业的奔波则让他每天置身于被高度污染的环境里,因此他吸进的毒物可能比你多得多。
注意一下,是不是近来发现他记忆有所衰退、精力有所不济、体重持续增长、食欲总是不振……这些都是他身体代谢不畅的表现,毒素正在逐渐侵入他的身体。而毒素一旦积聚到了一定程度,会堵塞他的血管,损害他的器官,他的身体也会随之崩溃!殊不知,如今的男人在三四十岁就因脑中风而入院的事随处可见。

因此帮助他排毒,是你的重要课题。给他排毒,谨记3大捷径:

1、让他多吃水果蔬菜:因为水果蔬菜含有丰富的纤维素,是人体的"清道夫",可以帮助他排除体内的毒素,减少毒素留在他体内的时间;
2、监督他每天补充一粒维生素丸:让他每天补充一粒维生素丸如维生素C,维生素E等抗氧化剂,可以帮助他消除体内的自由基,抗衰老,还增强他的免疫力。
3、让他每天喝6杯水:多喝水可以帮助他促进新陈代谢,排除体内毒素。

  • 1
  • 下一篇文章
1天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    不花钱排毒的方法
    女性高潮并非阴道高潮
    瘦身排毒**
    孕妇补充维生素并非多多…
    肝炎并非都传染
    性激素并非“性燃料”
    全身大扫除 排毒5方案
    10种排毒养颜的常用食物
    排毒小妙招,无毒一身轻
    寒冬排毒收腹五招式