网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 男性 >> 文章正文
  长期禁欲 阴茎功能会退化           
长期禁欲 阴茎功能会退化
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-11-10 23:30:32

纵欲过度,当心铁杵磨成绣花针?

其实,男性不必担心,阴茎是越用就越勇猛的;反而是最怕长时间未实际操枪演练,很容易日后成为床弟哀兵一个!

虽然说小别胜新婚,短时间的禁欲,有时候确实能使男性在“金风玉露一相逢”的当下,产生惊人的爆发力…

但是正常的男性若是长时间的禁欲,首先会对心理层面产生冲击,造成负面的影响,进而引发性功能障碍。

人类大脑是掌握情欲的关键,当欲念在脑海里逐渐发酵时,这种刺激会经由脑丘下部转到脑下垂体,让人体产生想要付诸“性”的冲动,男性也会因而对阴茎发出「勃起」的指令。

若是长期刻意地压抑欲望,人体会对以上的刺激模式产生陌生与疏离感,久而久之,自然不起色心,阴茎在缺乏锻炼的情况下,运动神经也会变得迟钝、甚至退化。

这是因为男性阴茎的海绵体富含平滑肌,如果长时间没有勃起充血,这些平滑肌就会逐渐地退化,进而影响到海绵体的充血功能。

其实,自发性的性欲是一种自然的生理反应,就像肚子饿了想吃饭一样,不需要过度压抑此一本能!

已婚男女或是有固定性伴侣者,性欲有正常宣泄的管道;但是单身或是配偶长期无法同房的男性,建议不妨在性欲高涨难耐时,用自慰的方法解决,以免日后想用的时候,才惊觉命根子已经不能用了!

参考资料

亚当夏娃成人用品直销中心http://www.ailv-shop.com

11天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    长期过度手淫(自慰)或…
    长时间禁欲影响精子质量
    长期体外射精是否会影响…
    哪八类人切勿长期用手机…
    常服安眠药等于慢性自杀…
    男人禁欲的好处
    长期手淫可能导致性冷淡
    禁欲保精--长期压抑影响…
    长期紧张是中年人的健康…
    中老年人不必长期服用褪…