网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 医院 >> 文章正文
  妇科门诊怎么“看”           
妇科门诊怎么“看”
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-9-29 1:05:59

应该每半年去妇科医生那里进行例行检查。正是在这样的周期内,在专家仔细地检查下才能发现那些隐藏的、毫无症状的女性疾病的潜在发展因素。如果发现及时,治疗将是非常有效的。







1.什么时间去看妇科医生。
在月经结束的一周内,因为这个期间医生很容易弄清你的健康状况。
2.看医生前要如何准备。
最好淋浴更衣,但禁止阴道冲洗及上药,因临时用药可能会掩盖病情。排空膀胱。带上洁净内裤、毛巾、水杯、卫生纸等物品到医院。带着记载你月经周期的日历,以及延迟时间和症状。为便于医生诊断,最好将现有病历本和各种辅助诊断报告单、证明书一并带上。
妇科检查是女性健康的保险--作妇科检查意味着暴露稳私,也意味着需要回答一些令人尴尬的问题,但是女性们更应看到的是,妇科检查是女性健康的保护神。

参考资料

http://www.our0511.com/nbbs/viewthread.php?tid=42641&extra=page%3D1

3个月前 - 1个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    妇科医生只对女人说的10…
    三种最常见妇科病
    煎蛋炸鸡易引发妇科恶疾
    煎蛋炸鸡易引发妇科恶疾
    青春期门诊患者性困惑小…
    推荐几种妇科疾病的良药
    小心妇科炎症危害大!
    夏日女性应警惕妇科炎症
    没有妇科病可不可以用妇…
    环丙沙星适于门诊患者的…