网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 医院 >> 文章正文
  郑州市中原区中医耳鼻咽喉科           
郑州市中原区中医耳鼻咽喉科
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-9-29 1:05:57

中医耳鼻咽喉科的张主任出身中医喉科世家早年毕业于河南医学院,一个历经百年风雨,传承几代人,曾为数万咽喉病、鼻炎、扁桃体炎、喉炎患者解除痛苦的神奇疗法,今天终于从悄无声息走向了世界的前沿。
本疗法根据祖国医学传统,不用在咽喉部手术即可治愈。我们治疗安全可靠无风险,安全性是100%的。
“治病必求本”,因此,经过治疗和治疗以后,非但不反弹,而且还会随时间的推移而越来越好。这一点是其它疗法无法比拟的。
截止目前,我们在国内外同行中仍处于遥遥领先,预计未来二十年内仍就保持这一领先地位。现在其它的微波、手术治疗咽喉炎、易留症痕,使咽喉更干燥,不易恢复。而用中药吹喉散,局部喷药,直接把药粉喷洒咽喉部病变部位,渗透在病变的深部,使深部的细菌也彻底杀死,使淋巴细胞、肥厚组织、增生扁桃体萎缩,这一点是西药无法比的。并且,本疗法结合内服中药,标本同治,从根本上治疗咽喉、鼻部疾病,决不反弹。
主治:急慢性鼻炎,鼻窦炎,过敏性鼻炎,尤其对急慢性咽炎,喉炎,扁桃体炎,声带小结,息肉,打呼噜,舌炎,红斑,白班,扁平苔藓,复发性口腔溃疡等有独特疗法。

参考资料

网址:WWW.HOUKE.COM WWW.YANHOUYAN.COM

13天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    都市中的“生活方式病”