网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 保健常识 >> 文章正文
  经常坐着会不会把屁股越坐越大?           ★★★
经常坐着会不会把屁股越坐越大?
作者:佚名 文章来源:天涯问答 更新时间:2009-5-14 10:52:51
 常有人家说屁股会愈坐愈大,其实正确来说,应该是指久坐缺少运动的习惯,造成血液循环不良、脂肪的堆积。所以美臀的治本之道,当然是从不时起身动一动开始做起!
  瞧瞧你的屁屁及格吗?
  性感代表的臀部,当然是要既翘又圆,还要肉肉地弹性十足。什么?你一项都不及格唷?想想你是不是能坐就不站、能躺就不坐的矿物型的美眉,屁屁一天到晚都粘着椅子呢?这也难怪肉肉会软趴趴地既扁又没弹性。如果你有心想向性感美臀族看齐,让屁屁也能有扬眉吐气的一天,就快起身加入美臀的行列吧!
  动出你的美臀  
  甩掉臀与后腰之间的赘肉
  口诀:抬抬腿、提提臀
  方法:
  1、双手扶着椅背呈立正姿势,左脚脚尖向前、右脚脚尖朝外,使两脚呈九十度开口。
  2、以慢数到五的速度,将右腿向后抬起,达最高点后在空中暂停五秒,再以慢数到五的速度将右腿放下。   
  3、右腿至少做八次抬放后,再换左腿。抬腿时身体必需保持直线姿势,不可倾斜、弯腰或曲膝,并要避免将重心全靠在椅背上。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    为什么打针经常打在屁股…
    如何减去屁股上的肥肉?
    猴子的屁股为什么是红的
    对“小红屁股”Say No
    消除屁股痛实用妙方
    为何猴子屁股红
    怎样为屁股减肥?
    夏天怎样护理婴儿的小屁…
    小儿如何防止红屁股?
    冬天如何避免穿纸尿裤的…