网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 保健常识 >> 文章正文
  防晒指数越高越好吗?           ★★★
防晒指数越高越好吗?
作者:佚名 文章来源:天涯问答 更新时间:2009-5-7 11:30:02
一般这样算,SPF系数*15-25分钟,这5-25分钟是你自己的皮肤在阳光下晒红的时间,一般中国北方的女性是20左右,也就是说,15倍的SPF系数,15*20=300分钟,就是,你抹15倍的防晒品,可以6个小时防止紫外线UVB的刺激。
这样简单说吧,日常的活动,SPF15就足够了,要是去海边游泳,要使用身体防晒20-30倍的。
如新都有,水润平衡防护乳,SPFS15倍的,身体的有20倍和30倍的。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    皮肤过敏干燥用什么可以…
    去黑头的方法有哪些?
    五分钟消除防晒十大疑问