网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 保健常识 >> 文章正文
  去黑眼圈及腹部肚腩最简单的办法           
去黑眼圈及腹部肚腩最简单的办法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-18 1:25:46

去黑眼圈及腹部肚腩最简单的办法


1.冰敷可收缩血管帮助消肿,也减少引起黑眼圈的内出血
2.避免阿斯匹灵,因其为抗凝血剂,使血 液不易凝结,会使造成黑眼圈的出血不易停止
3.勿擤鼻涕,以免因压迫与眼眶相邻的鼻窦,而使空气注入眼皮下,不但造成肿大,也会增加感染机会

注射玻尿酸 治熊猫眼

令年轻美眉花容失色的黑眼圈,在以往的观念中,除了睡饱一点,似乎没什麽具体的根治方式。然而现在皮肤科医师却发现,运用玻尿酸的注射,可以在视觉上产生黑眼圈的淡化效果,对於天生熊猫眼的人来说,是一种较持久具体的治疗选择。

皮肤科医师廖苑利表示,黑眼圈的成因一般分为4种,一种是笑袋过大导致的「肌肉型黑眼圈」,另一种为天生黑色素沉淀的熊猫眼,还有一种是过敏性鼻炎导致的血管性黑眼圈,然而东方女性的黑眼圈型态有一半为无疾病型血管性黑眼圈,成因为人体眼睛下方泪沟处真皮层的皮肤本来就特别薄,而有些人会随着年纪增加,皮肤保水度降低,也会让真皮层变薄,因此血管颜色就更加突显而形成黑眼圈。此外有些人因为太瘦或年纪变大,眼窝周围凹陷,也会产生血管颜色突出、黑眼圈的现象。

这一类的黑眼圈可以运用真皮层玻尿酸的注射,达到填补修复过薄皮肤的效果。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,黑眼圈的现象也就会消失。

运用玻尿酸注射治疗黑眼圈与隆鼻时效差不多,皆可维持6-8个月,尽管注射玻尿酸不会有特别的肿胀现象,然而刚注射完的一两天会有局部充血,最好以冰敷方式退红肿,此外注射玻尿酸所费不赀,两个眼睛加起来费用约18000元,对於一般年轻人来说并不便宜。

http://522.24hrs.com .tw/news-paper.phtml ?code=19859


远离「熊猫」眼

现代女性每天都处在高度的紧张状态中,工作、生活、环境污染、生理和心理上的压力,逼得人确实有点喘不过气来。尤其有些文字工作者,总觉得自己在晚间比较有灵感,於是每每写稿到深夜。可早晨起床一看,却发现一双「熊猫眼」出现在镜子里,真是苦恼,那麽如何预防和消除黑眼圈呢?
治本:规律作息,充足睡眠。对於休息与工作,在时间上必须好好分配,该工作时工作,该休息时休息,每天至少要有8小时睡眠,并保持心境开朗愉快。有些人由於工作压力可能有失眠现象,可在临睡前半小时喝杯甘菊花草茶,或在卧室里点个香熏炉,放点儿熏衣草精油熏香。
长期预防:多做有氧运动。跑步、打球、游泳等等都是有氧运动,每星期至少做3次这样的运动,每次大约做25分钟左右;另外多抽出时间在早上或饭後外出散步,吸取新鲜空气。
急迫情况:用水果或植物花卉水。在时间急迫时,如距赴约的时间已迫在眉睫,不打算或来不及化妆的话,可以用两片青苹果,或两片冰冻的雪梨,将其放在眼部,然後躺下,让眼睛休息15分钟左右,这样黑眼圈便会短暂消退。如果觉得用水果不方便或者想用一些效果更好的用品,用花卉水敷眼可说是首选:甘菊、橙花、玫瑰香花卉水都可以,只需把其中一种花卉水喷洒在一块棉花片上,躺下敷眼15分钟,即可短时间使黑眼圈变淡。这些花卉水富含纯天然植物精华油,使用方便,而且你可请教香熏技师,花卉水除了敷眼外还有很多不同的用法哦。
每晚按摩及滋润:每晚坚持眼部护理是不可缺少的。晚上洗澡後,只需用1分钟时间以中指或无名指按摩双眼,由眉心开始轻轻往外按压绕成圆圈,重复做4-6次,最後涂上眼部保养精华油,既可舒缓眼部疲劳,促进血液循环,减轻眼部水肿,缓解「熊猫眼」,又可保持眼部周围皮肤弹性,减少皱纹。

http://www.nervex.co m/yukibichi/ladyface /200311040098.htm


雷射消除熊猫眼

一张美丽的脸蛋上面,如果坎着一双熊猫眼,即使眼睛再美再大,都有些说不出的遗憾。男性如果有熊猫眼,则难免一脸病容,似乎永远没睡饱。因此,女性也好,男性也罢,都不希望脸上有黑眼圈。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    熬夜后如何消除黑眼圈?
    熬夜女人怎么调理黑眼圈…
    狗狗出现黑眼圈怎样消除…
    去黑头半个月一次
    有没有什么土法能治黑眼…
    击退黑眼圈3步急救方案
    牛肉能治疗黑眼圈吗?
    为什么过度疲劳或睡眠不…
    为什么过度疲劳或睡眠不…
    治疗黑眼圈食疗验方