网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 医疗保健 >> 药品 >> 文章正文
  瘦身排毒**           
瘦身排毒**
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-5-22 18:44:52

瘦身排毒**


专家介绍:西医没有排毒的说法,只有增强抵抗力抵御病毒侵入的观念。而中医则是通过扶正祛邪,在补气的基础上进行排毒。中医认为:造成人体毒素的情况主要有三种:一、水毒:体内好的体液叫津液可以滋润关节和各种器官,而不好的体液会造成水肿、虚胖、慢性疾病、妇科疾病等。二、血毒:因为压力大、工作紧张造成情绪急躁、焦虑、抑郁等,导致气血循环不良,肝脏排毒功能不好,肝气淤积。三、食毒:饮食过于精细、油腻,吃甜食、冷饮过多造成。>>>警惕得不偿失的瘦身方法!

运动是最好的排毒大法,药浴、灸疗、针刺、推拿按摩、拔罐、服用中药、静坐内观、饮食调理也都是排毒良方。选择适合自己的排毒大法,坚持修炼,7天后以全新的状态出现吧!

关于排毒的6个关键

Q1:什么时候需要排毒?

A:头晕头痛、乏力、烦躁、口臭且经常打嗝、食欲不振、腹胀腹痛、抑郁失眠、便秘、面色无华、油光满面,小痘痘层出不穷、皮肤瘙痒、面部色素沉着、过早衰老等。如果出现以上1到2种症状,说明体内有毒,就需要及时排毒了。

Q2:国外消费者有什么排毒方式?

A:食物排毒:通过食用苹果、香蕉、魔芋、大蒜等刺激大肠蠕动,或停止进食一天,只喝大量的果汁和水。运动排毒:通过大量运动或做SPA、瑜加等使体内毒素随汗液排出。中药排毒:通过服用植物药(华人称为中药)制剂排毒。

Q3:哪些情况下,必须药物排毒?

A:当日常食疗和服用保健品,已不能解决身体的不适,或出现疾病需要治疗时,就应该询问医师,或按药品说明书选择服用OTC类的排毒养颜胶囊。

Q4:盘龙云海药业公司推出的排毒养颜胶囊的主要功能是什么?什么成分?>>>性感精灵蓝沁曝瘦身秘诀!

A:排毒养颜胶囊作为开创排毒市场十余年的专业产品,排毒养颜、气血同补,对毒素导致的便秘、痤疮、色斑等有很好的治疗作用。其处方用药精当,由大黄、西洋参、青阳参、小红参、肉苁蓉、白术、荷叶等组成。大黄可调理脾胃,通行十二经络,增强新陈代谢,使气血流畅。西洋参益气养阴,补气不上火。青阳参具有益肾强筋,健脾和胃的功效。小红参可以补血活血,祛风除湿。白术补脾益气,肉苁蓉补肾阳,益精血,润肠通便。荷叶升清降浊。几味药在排毒的同时进行调理和补益。

Q5:中医排毒有什么优势?

A:中医排毒的优势很多,主要是将"通"、"解"、"调"、"补"四种治病方法有机地融合,具有排补结合、通不致虚、补不留邪的特点。排便只是排毒的初级,科学的排毒是排、解、调、补结合,在排的基础上滋补,在补的基础上调畅气机,恢复平衡。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    害人不浅的几种瘦身法
    瘦身食谱:懒MM月瘦30斤
    超酷瘦身食谱3天减6斤
    春日瘦身 批判7大错误减…
    西班牙人的瘦身秘诀
    淑女的饮食瘦身法
    美丽岁月 魅力主妇瘦身法
    全身大扫除 排毒5方案
    10种排毒养颜的常用食物
    牛奶喝出来的瘦身男女--…